![]() |
Жалоба на Даму
1.-JumpeR- http://www.haddan.ru/user.php?id=597818
2. Изгой - РВИ ст.28 НТХ убрать в течении 3 суток, иначе каторга. "Слава Украине! Слава Героям УПА!" - вот собственно из-за чего вся проблема,а если быть точнее,то все из-за очень дико страшных и безумно вредоносных 3 букв..УПА. ( "Украи́нская повста́нческая а́рмия (укр. Українська повстанська армія, УПА) — вооружённое крыло ОУН(б)[3][4]." - для справки..с вики) За что,собственно, наказание? За то,что я у себя в девизе скромно написал название военной организации украинских националистов? Давно не секрет,что история - штука такая,двоякая, поэтому что бы разбираться и быть хорошо осведомленным по отношению к УПА не достаточно только смотреть телевизор и прочитать пары параграфов с учебника по истории. Когда Дама назвала УПА партией,то уже стало предельно понятно, что человек явно не компетентен для оценки и анализа действий УПА. Второе. Я не призывал вступать в ряды УПА, я не расписывал полит. программы,вообще ничего такого не было. Неужели,грубо говоря,одно название того,что Вам,Дама, не симпатизирует, тянет на наказание? Третье. Где можно посмотреть точный критерий РВИ? Я считаю,что человек не может наказывать других только за то,что ему не нравится,не так-ли? Мы ведь вроде живем в свободных странах и ни кто не имеет право осуждать наши интересы. По такой логике,как я уже писал Даме, если бы написал в девиз что-то про слонов, а у Дамы на них был заточен зуб,то я тоже должен был бы понести наказание? Виновным себя не чувствую, прошу о снятии наказания. :) |
Цитата:
|
Цитата:
УПА боролись против организаторов этого Голодомора,так что это не сравнимый пример,Фин) |
Цитата:
|
Цитата:
Достаточное число историков,среди которых есть и представители РФ, полностью опровергают мифы об УПА. Что теперь? :) Я ж говорю: Вы видите со своей стороны монету,а я - со своей. Поэтому как-то глупо за такое наказывать.. |
Цитата:
|
Цитата:
Кинь мне ссылку,где написано, что по законам РФ мне запрещено употреблять УПА в общественных местах,пожалуйста |
Цитата:
иногда, кроме закона есть иные морально-этические категории, которые должны говорить человек, что можно, а что нет. Ну, а так - часть 1 статьи 282 сюда вполне подходит) Если ты что-то сказал/написал, что задевает чьи-то чувства, то статья уже вполне приминима) Но, я надеюсь ты не станешь мне говорить, что в ней нет конкретно ничего про УПА?)))) Потому что в ней нет конкретно ничего и по Гитлера и Фашизм в целом, но сути это не меняет) |
Цитата:
Морально-этические правила не имеют четких границ и у каждого человека они разные) Возвращаемся к слонам: если я кому-то скажу что-то про слонов, и у этого кого-то будут плохие ассоциации со слонами,то я буду подлым гаденышем ?:) |
Цитата:
|
Цитата:
хрена ты сивка-бурка, через барьеры прыгаешь |
Больше негатива,больше негатива)
|
Цитата:
"Самый дешевый сорт гордости - это национальная гордость. Она обнаруживает, что одержимый ею страдает отсутствием индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться,- иначе ему незачем было бы хвататься за то, что он разделяет со столькими миллионами. Кто обладает значительным личным превосходством, тот, напротив, самым ясным образом уразумеет недостатки своей нации, имея их постоянно перед глазами. Но всякий жалкий простофиля, не имеющий ничего в мире, чем бы он мог гордиться, хватается за последний ресурс гордости - за нацию, к которой он принадлежит: он успокаивается на этом и благодарно готов вкривь и вкось защищать все недостатки и глупости, который ей свойственны". (с) А. Шопенгауэр |
Цитата:
Конечно,"малограмотные, культурнонеразвитые и недалекие люди ",раз пошли против системы) Вот интересно, ты хоть раз был на Западной части Украины,ты хоть раз общался с тем населением,которое ты называешь малограмотным?) Или только так, по телику показали,бабка нашиптала и в таком духе?)) |
Тема адресована только на рассмотрения жалобы. Попрошу воздержаться от флуда,своих личных взглядов на эту тему и т.д.
|
Цитата:
Против жителей Западной Украины ничего не имею. Но все поклонники УПА - примите мои искренние соболезнования в общем.;) Последние, кстати, выглядят так: http://www.youtube.com/watch?v=gX5a7VguoPw |
Не стоит так много уделять внимание этой школоте, мальчику просто скучно,сам не знает о чем говорит, как затычка, во все темы лезит
|
Цитата:
Если бы был знаком хоть немного с футболом,то знал бы,что это вовсе не зига,а приветствие среди футбольных фанатов) Или ты хочешь сказать,что ваши националисты крича "Слава Руси" делают не такое-же движение?:) |
Цитата:
А что там за львовские приматы ухают? Это и есть цвет и надежда культуры Западной Украины? А при чем тут русские националисты? Разве мы все их почитаем? |
Цитата:
Может не будем переходить на это видео? Речь вроде как о другом) В видео нужно было показать Украину с нужной стороны,ее и показали. И интервью лидера фанатов получасовое не вставили,ибо он там не кричал "зиг хайль" и т.д. ,а наоборот.И интервью чернокожего футболиста,который играет за Карпаты Львов и которого так-же для сьемки видео пригласил этот-же лидер движы ультрас, где футболист рассказывал,что проблема расизма в Украине надуманная и и что он прекрасно себя чувствует во Львове,тоже не вставили..ибо этого не нужно было) Так что не нужно мне рассказывать со своей колокольни,кто у нас плохо,а кто хороший:)У нас бананы не бросают в людей) Со своими траблами разберитесь сначала,а мы как-то со своими будем) |
Цитата:
И да,если такая песня,то что делать с этим? http://www.haddan.ru/clan/clan.php?id=naz Разве это не попадает по такую-же статью,РВИ? Что делать с главой этого клана,если у него тоже в инфе картинки и т.д. об этом? Или у нас в Хаддане двойные стандарты? Если наказывать,то все или вообще никого,не так-ли? |
Цитата:
Цитата:
Это те самые борцы подписали Акт провозглашения Украинского государства, которое создавалось «на материнских украинских землях», и которое «будет тесно сотрудничать с национал-социалистической Великой Германией под руководством вождя Адольфа Гитлера, создающего новый порядок в Европе и всём мире». Из мемуаров Эриха Коха: Цитата:
|
Цитата:
За него не могут наказать по определению. Насчет инфы:"Мы русские,с нами бог!"Является фразой,относящейся к национализму.В национализме ничего плохого нету,одно хорошее. А вот в твоей фразе загвоздка есть,да. |
Цитата:
По прочим нарушениям, думаю вашу точку зрения выслушают. |
Цитата:
Дима, что в моей фразе,какая загвоздка? в слове "слава"?) Я знаю чей это флаг.но по сути с УПА у них есть схожести. И да, в инете полно инфы,где многие молодые ребята по таким знамя призывают выризать нерусских и тд. Я не берусь говорить.что это правильно или нет, где их ошибки или нет. Но факт в том,что мы полностью убираем такого роду инфу с Хадда,либо правила действуют для всех и каждый может выложить то,что ему интересно,согласен? П.С. Если я выложу картинки УПА с разными лозунгами,но не буду давать оценку этим картинкам,то проблем никаких не будет? |
Цитата:
Вот фото людей,полагаю,выложить можно ,а вот с символиками и лозунгами проблемка:rolleyes: |
Цитата:
А где можно конкретно посмотреть,какие симовлики и лозунги РФ запрещает? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не могу найти хоть что-то про ОУН-УПА |
Цитата:
|
Цитата:
Браво!) А что из этого следует?) То что на территории РФ нет никаких запретов по отношению к тому,что у меня было прописано в инфе. Из-за чего тогда сыр-бор? |
Цитата:
|
Макс, походу из-за того что в России принято бить морду тем кто рекламирует УПА, хоть это и не запрещено
у нас не запрещено рекламировать СССР, но пенсионеры с флагом не так давно выхватили во Львове ты мне кстати говорил типа они сами виноваты, нефиг провоцировать было ) |
правда ... к чему ты шум поднял ? справедливость она у каждого своя ... и тут она отлична от твоей, тыж знаешь )
|
Цитата:
Кто говорит,что УПА были фашистами? Вы? Дама? И основываясь только на этом я должен нести наказание?) Если бы это был 100% факт, то я более,чем уверен.РФ внесла запрет конкретно на УПА..но не внесла ж ведь почему,а значит не все так просто?) |
Цитата:
за флаг СССР в тюрьму ведь не сажают,не наказывают? Бить морду или нет -другой вопрос. Я жалуюсь,что меня из-за девиза начали кровить в игре или пошли угрозы в реале?:) Нет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что история России и Польши? И вот не нужно поляков-то хоть сюда приписывать, с ними мы уже давно все решили и порешали,еще в далеком 91 году:) |
Цитата:
К чему это вообще сказано? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |