Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Обсуждение ХЛК 2012! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99541)

AKULA 076 14.06.2012 02:10

Обсуждение ХЛК 2012!

Паехали че ли!!!!????

Верховный инквизитор 14.06.2012 02:11

Много заявок ) И это здорово )

AKULA 076 14.06.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от Верховный инквизитор
это здорово )

привет!

Aletheia 14.06.2012 02:20

поехали )
много чего хочется сказать, но я судья, поэтому просто - здорово, что есть из чего выбирать

Верховный инквизитор 14.06.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от AKULA 076
привет!

И тебе привет )

Sergiollo 14.06.2012 02:29

N1 Страшилки...

Огромный респект за плюшевого кобольда! Очень люблю такие правильные детальки)))

Хочется узнать суть расклада. Надеюсь, после конкурса автор опишет все что там произошло с более точными и яркими подробностями. Или напишет рассказ от лица мальчика-эльфа-глюка с игрушечным кобольдом и милой улыбкой)

AKULA 076 14.06.2012 02:38

Акула про стихи

№1: весь стих на глагольных рифмах, начинающий поэт хочет змн!
ПС сбиваюсь при чтении значит хромает ритм! - ИМХО

№2: может быть и не прикол, но "баба серет и поет, что ты с пьяного возьмешь"? - ИМХО

№3: подозреваю Даму, ибо сонет норм, но это не колыбельная! - ИМХО

№4: эта работа написана не сильно, достойно, местный сленг, есть погрешности вот основная
Цитата:

И от БЕздухов, и прочих
смотрите на ударения сами - ИМХО

№5: На Сантея похоже, хотя говорят он ушел, или кто то учился у него так бездарно применять неточные рифмы! -ИМХО

№6: Достойная работа - ИМХО (3 место)

№7: Повеселила работа, автор расписал все расы, прочувствовал характер этих рас. Похоже на лидера, может быть это снова радует нас ИСТ, но могу ошибаться!!!! -ИМХО

№8: Ну написано неплохо, но где колыбельная? - ИМХО

№9: В этой пьесе было скучно.... - ИМХО

№10: Достойная работа - ИМХО (2 место) ритм, тематика, читка)))

№11: Ливер - ИМХО!

№12: Дабл ливер - ИМХО!

Удачи товарищи поэты!

Sergiollo 14.06.2012 02:52

N2 Страшилки...

Следующую фразу заношу в список безоговорочно эпических:

"Ученица не могла готовиться, так как за окном были слышны массовые драки, пьянство молодёжи и даже клановые битвы ещё не успокоились."

Так и хочется добавить: "Бееееднаяяяя деееевооочкааааа!!!" (с) Кир Булычев, Гостья из будущего.

Вопросик есть, а почему именно якорь? В Хаддане за время моего отсутствия появился какой-то квест с якорем? Или персонаж-бот? Или это ловкий авторских ход? Что это за могила моряка?

А с самого начала мне описания почему-то на поминали аниме какое-то про школьниц-вампирш)))

Урания 14.06.2012 10:51

Ладно, начнем с историй про детство: "Когда я был маленьким".
Цитата:

Когда был Ленин маленький
С кудрявой головой,
Он тоже бегал в валенках
По горке ледяной.
Номинант №1 Не совсем поняла, о чем рассказ. Разрозненно, скучно.
Номинант №2 Необычная трактовка Хаддана, достаточно интересно, а концовка уж совсем неожиданна.
Номинант №3 Легко читается, некоторые места улыбнули.
Номинант №4 Вот эта работа - достойный кандидат на "золото". Покорила меня искрометностью юмора.
Номинант №5 Неужели все новайсы шагают по одним и тем же граблям? Но многабукаф.
Номинант №6 Своеобразно. Но текст тяжело воспринимается.

Замечательно, что у каждого есть свое индивидуальное видение Обители Наставника. Открыла для себя еще несколько способов попадания туда.

Solteron 14.06.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от AKULA 076
№1: весь стих на глагольных рифмах, начинающий поэт хочет змн!
ПС сбиваюсь при чтении значит хромает ритм! - ИМХО

Акулыч, твои ритмы тоже не ходят каравеллой по зеленым волнам :crazy:. Тоже, чтоль, начинающий поэт, которому в данном случае на змн не приходится даже и расчитывать? ;)

AKULA 076 14.06.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Solteron
Акулыч, твои ритмы тоже не ходят каравеллой по зеленым волнам :crazy:. Тоже, чтоль, начинающий поэт, которому в данном случае на змн не приходится даже и расчитывать? ;)

Не понимаю Вас дядь! не пейте перед компом!:)

AKULA 076 14.06.2012 14:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ist
в личный чс нах за такие предположения. без права выхода. нафффсегда.
что ж ист тебе такого сделал-то, о великий поэт всея Хаддана?! не, ну тебя-то может радовать какое угодно УГ, у нас демократия и пофигизм, но люди же ж и странные предположения читают...

не ну прикалывать то надо)))

Урания 14.06.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от AKULA 076
не ну прикалывать то надо)))

Павел Александрович, ака поэт-легенда, тут ваще твоя работа есть? Из всех 12-ти пока угадать не могу.

.CoS. 14.06.2012 14:14

ы

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Павел Александрович, ака поэт-легенда, тут ваще твоя работа есть? Из всех 12-ти пока угадать не могу.

Поэт-легенда скромен,
Стихи его как дым.
Талант его огромен,
Дает дорогу молодым. :crazy:

AKULA 076 14.06.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_

есть))) но вряд ли победная)))

Aletheia 14.06.2012 14:40

судя по орфографии, Акула 11 ))

Урания 14.06.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
судя по орфографии, Акула 11 ))

Асечка, жду не дождусь, когда увижу твои комментарии. Знаю, что раньше опубликования итогов это не случится.

Aletheia 14.06.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Асечка, жду не дождусь, когда увижу твои комментарии. Знаю, что раньше опубликования итогов это не случится.

пока все засекречено. но мне есть что сказать про всех ))

.CoS. 14.06.2012 15:01

УУ))) это интригует))))

Grewora 14.06.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Solteron

Акулыч)) Мы тут все с тобой) ну не вкатывает человеку твое творчество, судьба что-ли не видить дальше носа))):confused:

А так то всех лю и уж))):crazy:

Sergiollo 15.06.2012 02:33

N7 Страшилки...

Вау!

Вау! Вау! Вау!

Снимаю шляпу!!! Оооооочень хорошо! Спасибо большое! С нетерпением жду "открытия" имени автора!

AKULA 076 15.06.2012 03:00

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Вау!

Вау! Вау! Вау!

Снимаю шляпу!!! Оооооочень хорошо! Спасибо большое! С нетерпением жду "открытия" имени автора!

INKUB 15.06.2012 10:45

отпишусь пожалуй:

"давай зачетку"

Номинант №2 - надо сделать клан Древляне.. значок придуман - з нак дуба с раскинутой кроной
спокойная и интересная история, понравилось.

номинант №5 - хороший номинант такой.
улыбнули обращение "мой господин" и концовка "все только начинается" обнимая за талию. увлекая за собой - она же несовершеннолетняя (как сказано выше) - эт срок. или извините - не правильно понял это окончание. Что то в этом есть)

Номинант №3 - интересно было прочитать про лес)я там не был)
видимо писала девушка, ибо - сначала парень который ходит по лесу по поводу и без плачет, а потом и вовсе впадает в истерику...эт поужаснее, чем черная дверь

Номинант №4 - ну хоть тут не хэппиэнд) он вернётся и всех убьёт, мне кажется это тот самый козьнитьмущий

"Когда я был маленьким...".

номинант №5 - понравилось, очень интересная история из хаддановского детства автора. Читается легко, несмотря на многобукофье.
Номинант №2 - суровая история про детство, жаль окончание рассказа "зарезано" ибо понравлось
Номинант №6 - водоворот красивого начала затянул до середины, по совпадению на фразе "прости путник" отпустило.

"Страшилки после отбоя"

номинант №6 - настоящая страшилка. то что доктор прописал)
номинант №7 - понравилась легенда. но совсем не страшилка, как и номинант №5 собсно.

номинант №8 - хорошая, явно себе представил рассказ тихим шепотом и в конце "отдай мое сердце!!!"

Simphony 19.06.2012 15:51

Уважаемое жюри! А когда собственно будут итоги?)) Ато больно уж охота имена номинантов узнать)))

strag1 19.06.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Simphony
Уважаемое жюри! А когда собственно будут итоги?)) Ато больно уж охота имена номинантов узнать)))

жюри увидело работы ровно тогда же, когда и все остальные, немножко терпения)

Simphony 19.06.2012 18:54

Печалька(( надеюсь до конца недели новость будет более радужной))

Урания 21.06.2012 06:31

Что-то комменты заглохли... Ладно, на обеде отпишусь по одной из номинаций.

Simphony 22.06.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Что-то комменты заглохли... Ладно, на обеде отпишусь по одной из номинаций.

Что-то ни ответа, ни привета..((( эх(( Будем ждать)))

Акула 076 23.06.2012 14:38

Да че тут говорить, 3,5 работы 5 лет смотрят))) что в первый раз что ли ждем)))

Simphony 23.06.2012 16:20

Хотя, чему тут удивляться, это же Хаддан)))

Aletheia 23.06.2012 20:12

спасибо большое. ваши обличающие и гневные речи, а особенно ваш сарказм очень помогают и стимулируют жюри, а как настроение-то поднимается - вы не представляете

Simphony 23.06.2012 21:52

Цитата:

спасибо большое. ваши обличающие и гневные речи, а особенно ваш сарказм очень помогают и стимулируют жюри, а как настроение-то поднимается - вы не представляете

Сид, а никто и не пытается кого-то обидеть)))) Просто скучно становится))))
Лично я отписался, чтоб лишний пост набить:D

AKULA 076 24.06.2012 05:42

Цитата:

не строй из себя... действуй!

Sergiollo 24.06.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Акула 076
Да че тут говорить, 3,5 работы 5 лет смотрят))) что в первый раз что ли ждем)))

Это сервак тормозит))) Тут всё всегда на лаги списывают))))

Simphony 26.06.2012 01:55

Чет, я так подозреваю, что ХЛК потухнет так же как и конкурсы с ХП((( Печально(

Синобит 26.06.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Simphony
Чет, я так подозреваю, что ХЛК потухнет так же как и конкурсы с ХП((( Печально(

Не хипиши, не потухнет. Здесь всегда так. По два месяца результатов ждать приходитсО... :rolleyes:

Simphony 26.06.2012 12:55

Я поражаюсь, разве так туго создать систему оценок на каждую работу, после каждый из жюри ставит свою оценку и в результате робота набравшая самое большее кол-во баллов становится победителем, и так в каждой номинации... Неужели это так сложно...

Димму 26.06.2012 13:20

1. Работы надо прочитать.
2. Работы надо прочитать еще раз.
3. При необходимости работы надо прочитать еще несколько раз, пока все плюсы и недочеты не будут выявлены.
4. Спорные моменты надо обсудить.
5. Надо проголосовать.
6. Баллы надо посчитать.
7. Кандидатов на победу надо проверить на наличие нарушений правил участия, в том числе привлекая сотрудников ОИ.
8. Новость надо написать.
9. Ее публикацию и награждение надо согласовать с администрацией.
10. Отпуск под это дело не дают.

Simphony 26.06.2012 13:31

Я понимаю всю важность и правильность оценивания, но неужели это может занять ДВЕ недели?! Вы не один уважаемый, вас целая компания, так в чем проблема?! Зачем объявлять конкурс, если итоги потом ждать надо пол лета?!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:57.