![]() |
Обсуждение ХЛК 2012!
Паехали че ли!!!!????
|
Много заявок ) И это здорово )
|
Цитата:
|
поехали )
много чего хочется сказать, но я судья, поэтому просто - здорово, что есть из чего выбирать |
Цитата:
И тебе привет ) |
N1 Страшилки...
Огромный респект за плюшевого кобольда! Очень люблю такие правильные детальки)))
Хочется узнать суть расклада. Надеюсь, после конкурса автор опишет все что там произошло с более точными и яркими подробностями. Или напишет рассказ от лица мальчика-эльфа-глюка с игрушечным кобольдом и милой улыбкой) |
Акула про стихи
№1: весь стих на глагольных рифмах, начинающий поэт хочет змн!
ПС сбиваюсь при чтении значит хромает ритм! - ИМХО №2: может быть и не прикол, но "баба серет и поет, что ты с пьяного возьмешь"? - ИМХО №3: подозреваю Даму, ибо сонет норм, но это не колыбельная! - ИМХО №4: эта работа написана не сильно, достойно, местный сленг, есть погрешности вот основная Цитата:
№5: На Сантея похоже, хотя говорят он ушел, или кто то учился у него так бездарно применять неточные рифмы! -ИМХО №6: Достойная работа - ИМХО (3 место) №7: Повеселила работа, автор расписал все расы, прочувствовал характер этих рас. Похоже на лидера, может быть это снова радует нас ИСТ, но могу ошибаться!!!! -ИМХО №8: Ну написано неплохо, но где колыбельная? - ИМХО №9: В этой пьесе было скучно.... - ИМХО №10: Достойная работа - ИМХО (2 место) ритм, тематика, читка))) №11: Ливер - ИМХО! №12: Дабл ливер - ИМХО! Удачи товарищи поэты! |
N2 Страшилки...
Следующую фразу заношу в список безоговорочно эпических:
"Ученица не могла готовиться, так как за окном были слышны массовые драки, пьянство молодёжи и даже клановые битвы ещё не успокоились." Так и хочется добавить: "Бееееднаяяяя деееевооочкааааа!!!" (с) Кир Булычев, Гостья из будущего. Вопросик есть, а почему именно якорь? В Хаддане за время моего отсутствия появился какой-то квест с якорем? Или персонаж-бот? Или это ловкий авторских ход? Что это за могила моряка? А с самого начала мне описания почему-то на поминали аниме какое-то про школьниц-вампирш))) |
Ладно, начнем с историй про детство: "Когда я был маленьким".
Цитата:
Номинант №2 Необычная трактовка Хаддана, достаточно интересно, а концовка уж совсем неожиданна. Номинант №3 Легко читается, некоторые места улыбнули. Номинант №4 Вот эта работа - достойный кандидат на "золото". Покорила меня искрометностью юмора. Номинант №5 Неужели все новайсы шагают по одним и тем же граблям? Но многабукаф. Номинант №6 Своеобразно. Но текст тяжело воспринимается. Замечательно, что у каждого есть свое индивидуальное видение Обители Наставника. Открыла для себя еще несколько способов попадания туда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
ы
Цитата:
Стихи его как дым. Талант его огромен, Дает дорогу молодым. :crazy: |
Цитата:
|
судя по орфографии, Акула 11 ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УУ))) это интригует))))
|
Цитата:
Акулыч)) Мы тут все с тобой) ну не вкатывает человеку твое творчество, судьба что-ли не видить дальше носа))):confused: А так то всех лю и уж))):crazy: |
N7 Страшилки...
Вау!
Вау! Вау! Вау! Снимаю шляпу!!! Оооооочень хорошо! Спасибо большое! С нетерпением жду "открытия" имени автора! |
Цитата:
![]() |
отпишусь пожалуй:
"давай зачетку" Номинант №2 - надо сделать клан Древляне.. значок придуман - з нак дуба с раскинутой кроной спокойная и интересная история, понравилось. номинант №5 - хороший номинант такой. улыбнули обращение "мой господин" и концовка "все только начинается" обнимая за талию. увлекая за собой - она же несовершеннолетняя (как сказано выше) - эт срок. или извините - не правильно понял это окончание. Что то в этом есть) Номинант №3 - интересно было прочитать про лес)я там не был) видимо писала девушка, ибо - сначала парень который ходит по лесу по поводу и без плачет, а потом и вовсе впадает в истерику...эт поужаснее, чем черная дверь Номинант №4 - ну хоть тут не хэппиэнд) он вернётся и всех убьёт, мне кажется это тот самый козьнитьмущий "Когда я был маленьким...". номинант №5 - понравилось, очень интересная история из хаддановского детства автора. Читается легко, несмотря на многобукофье. Номинант №2 - суровая история про детство, жаль окончание рассказа "зарезано" ибо понравлось Номинант №6 - водоворот красивого начала затянул до середины, по совпадению на фразе "прости путник" отпустило. "Страшилки после отбоя" номинант №6 - настоящая страшилка. то что доктор прописал) номинант №7 - понравилась легенда. но совсем не страшилка, как и номинант №5 собсно. номинант №8 - хорошая, явно себе представил рассказ тихим шепотом и в конце "отдай мое сердце!!!" |
Уважаемое жюри! А когда собственно будут итоги?)) Ато больно уж охота имена номинантов узнать)))
|
Цитата:
|
Печалька(( надеюсь до конца недели новость будет более радужной))
|
Что-то комменты заглохли... Ладно, на обеде отпишусь по одной из номинаций.
|
Цитата:
|
Да че тут говорить, 3,5 работы 5 лет смотрят))) что в первый раз что ли ждем)))
|
Хотя, чему тут удивляться, это же Хаддан)))
|
спасибо большое. ваши обличающие и гневные речи, а особенно ваш сарказм очень помогают и стимулируют жюри, а как настроение-то поднимается - вы не представляете
|
Цитата:
Лично я отписался, чтоб лишний пост набить:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет, я так подозреваю, что ХЛК потухнет так же как и конкурсы с ХП((( Печально(
|
Цитата:
|
Я поражаюсь, разве так туго создать систему оценок на каждую работу, после каждый из жюри ставит свою оценку и в результате робота набравшая самое большее кол-во баллов становится победителем, и так в каждой номинации... Неужели это так сложно...
|
1. Работы надо прочитать.
2. Работы надо прочитать еще раз. 3. При необходимости работы надо прочитать еще несколько раз, пока все плюсы и недочеты не будут выявлены. 4. Спорные моменты надо обсудить. 5. Надо проголосовать. 6. Баллы надо посчитать. 7. Кандидатов на победу надо проверить на наличие нарушений правил участия, в том числе привлекая сотрудников ОИ. 8. Новость надо написать. 9. Ее публикацию и награждение надо согласовать с администрацией. 10. Отпуск под это дело не дают. |
Я понимаю всю важность и правильность оценивания, но неужели это может занять ДВЕ недели?! Вы не один уважаемый, вас целая компания, так в чем проблема?! Зачем объявлять конкурс, если итоги потом ждать надо пол лета?!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:57. |