![]() |
ПРошу отписатся кто соло проходит лабиринт и т.д и валит всех босов, какие на это затраты (какие руны в шмоте) с какого уровня это реально делать и чего стоит достич статы, навыки все нюансы прошу уточнить)
1.Маг 2.Танк Заранее благодарю |
1. Какой маг?
2. Какой танк? |
маг-стихийник раньше всех начинает валить всех боссов, но с определенного уровня (если не земля) ему становится оччень неуютно в лабе)
|
1.Танк двуручник(молот)
2.Танк (щит меч) 3.МАг (огонь) |
Черный маг с 21 может валить хоть Лича, хоть Аша. Стихийник на данном уровне - достаточно унылый
|
Аша без мора, скрипня, мертвой земли - сомнительно на 21 лвле. Лича не помню уже на каком , может и на 21, только там еще 3 лвл лаба надо пройти.
|
Ну вот ты танк как я хочу как тебе живется в мире хадана на босах и т.д?
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто среди отписавшихся я других танков не вижу. А по сути живется нормально, но я крайне ленивый со всеми вытекающими :) Есть информативное пособие с небольшой аналитикой по-большей части про щитовиков, меньшей двуручников. Вроде как там все описано |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
насколько помню рекорды были до усиления РБ-цитадели от персов 40-, так что ситуация несколько утяжелилась. А так да, ЧБ и на 20+ урху 1 валили правда единожды, вроде бы.
Но о чем речь, все ж зависит от ловкости рук, так что проще сказать "есть шансы" |
Танком можно снести разве что Рагу. Аша - только при зачарке на точность. Все физические атаки танку пофигу (образно говоря).
Магом же снести всё намного проще. Личинку можно положить с 25 точно, Аш и Урха - выше уровнем. Сам магом с 47 уровня (если не ошибаюсь), проблемы изредка с Урхой возникают, когда иммунка + куча демонов порчи. А так - умирало, умирает и будет умирать :D Для мага же проблему составляют криты, если нет зачарки на антишок. С остальными классами проблем нет никаких. |
Цитата:
Неправда) В мифе на 30ом с 2ручкой валил и лича и ашота, причём доходил до обоих без проблем |
Чек аша на 23 валил недавно, точно, видела лог)) лича еще раньше
|
Пропиарю Чека :))) http://haddan.ru/blog.php?id=107788901
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Танка можно на 21 сделать уже вкусной штукой. Да, конечно надо все считать, но в общем:
Шлем, броня, штаны, сапоги - выжа Пояс, наручи, перчатки - небо Оружие - молот (юпитер) или копье (нептун) выжи Кольца, серьги - либо выжа, либо небо, в зависимости от скорости 2-й атаки Чарки на точность и выносить Аша можно. С Личинкой - хз. |
Цитата:
Подтверждаю, на 22-23 он сносил Аша. ) |
Цитата:
|
а что скажете о природнике?
|
Что тут сказать... Ныне уныл...
|
то есть зря я так стараюсь???
|
Если есть тяга к мазохизму + есть пара эликсиров бессмертия - тогда не зря.
|
Цитата:
|
А критом с кого лвл уже можно иди на лича? И какой шмот нужен?)
|
Цитата:
Если просто качаться, то вполне хватит редкого шмота апа до 30-35, дальше уже тяжело будет, только надо руниться птерами, чтобы с увертами проблем не было. Про рб ничего сказать не могу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |