![]() |
Радио haddan fm
прежде дам ссылку на радио - http://volnorez.com/haddan_fm . ;)
Радио в поддержку онлайн игры haddan, но для полной раскрутки радио нужны деньги. Многие хаддановцы были бы не против поучаствовать в викторинах и лицезреть на радио игровые обложки + с помощью этого радио можно будет привлекать народ в игру. Для игроманов можно будет указывать не большие услуги в виде рекламы (сайтов, вещей, и тд, тп) также поздравлять с очередным уровнем кого либо или же подшучивать над своими друзьями в игре. Кроме того множество приятной музыки. Все что требуется от администрации игры не большое спонсирование радио, по сколько оно было придумано специально в поддержку нашего, всеми любимого ХАДДАНА. |
огромный + помню Принца и Пай девочка диджеями) ночами заседали там)))
|
Я за. Сама думала об этом, когда ничинала играть. Такая мощная игра, а радио нет. Умнички)
|
Админы зажмут тот мизер - который необходим для поддержки радио :(
|
Админы вам денег точно не дадут:D
Да и кто будет радио это слушать? 5,10,30 человек? Смешно:D Лично я не буду слушать. - |
Так я протризвел и теперь по теме)
Радио было) и Админами спонсировалось. и спонсировалось хорошо. Могу ошибаться но главным тогда вроди Нарк был хз. Радио это хорошо) да слушателей будет до 50) но разве и это плохо?) Единственный помню тогда минус был у радио, что из этих 50, большая масса была школоло и бывало порядком подазадалбывал безперерывный рок. а так еще раз и жирный +. |
Цитата:
Радио как радио. |
Цитата:
ты говоришь 5,10,30человек, не угадал, за сегодняшний день было 124 человека, и это не предел! |
Круто, ребята молодцы.
+ за радио, вот сижу слушаю. |
А теперь поясните как это радио работает, второй раз захожу на сайт и ни одного звука, ничего! Я вижу только чат.
|
Цитата:
5,10,30 человек как раз и есть стабильные посетители |
предлагаю Выделить тему ХадРадио на главной странице форума=)
|
могу вести свое радиошоу пару раз в неделю. опыт есть, играю прогрессив хаус.
|
Цитата:
напиши мне в хаде, что-то придумаем, может составим график!:cool: |
Т.к. диджеи не понимаю меня - скажу всем: Если у вас стоит программа AdBlock, то отключайте. Иначе ничего не услышите, она радио блокирует как рекламу:D
|
Если на радио продолжится мат, причем со стороны не только слушателей, но и ведущих, оскорбление Администрации, Инквизиции, других Должностных лиц и игроков Хаддана,то кидаемые в чате игры ссылки и приглашения на радио будут наказываться по ст.26 НТХ РВС.
|
исправим
|
и пальцем не шевельну в поддержку. мерзкое у вас радио
|
Цитата:
|
Прежде чем выходить в эфир, диджею радио не мешало бы поработать над развитием речевого аппарата (голос 12-ти летнего подростка немного улыбнул), подучить английский (хотя бы правильно читать научись) и разнообразить репертуар более серьезной музыкой.
![]() |
Есть опыт с этим радио, очень глючное я Вам скажу.
+ Для его работы нужен адекватный штат людей для поддержки его. Подумать, посмотреть активность конечно можно... |
Цитата:
Дайте хоть разрешение на проведение конкурсов разных!:cool: |
Цитата:
Конкурсы проводить можно, но вот призовой фонд придется согласововать с Администрацией |
Цитата:
|
Не помешала бы цензура на радио, как в композициях ( что ранее пресекалось на корню), так среди ведущих и слушателей в чате. Да и муз подборка желает оставлять лучшего
|
Если будет нужна помощь в воссоздании радио, обращайтесь в скайп:
me-little_princess Ник Cat Woman |
Цитата:
Будет исправлено.;) |
Для фанатов за и против советую изучить пункты 3 представленной ссылки и как следствие 5-й
Некоторым другим, вспомнить направленность раздела и в чем отличия его от беседки Рекламщики других различных"Отделений"-объединений и просто реклама изучают Правила Форума под номером 27 пункта 2 |
Ув. администраторы, дайте ответ!
|
Проект, ЗАКРЫТ!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |