![]() |
Амнистия по случаю празднования 16-летия Рождения Ордена Инквизиции.
Форма подачи прошений об Амнистии:
1.Ник персонажа. 2.Ссылка на персонажа. 3.Причина наказания. Дата наказания. Срок наказания (для каторги общее количество урана и остаток). 4.Прошение об Амнистии. Причина, по которой, как Вы считаете Вас должны амнистировать. Правила подачи прошений: а. Амнистия распространяется на всех жителей Хаддана, и, в зависимости от тяжести преступления, срок наказания может быть либо снят полностью, либо заменён более мягким. б. На некоторые нарушения Амнистия распространятся не будет (амнистия не распространяется на наказания за взломы и соучастие в них, "чёрный рынок". Наказания наложенные Администрацией игры может быть снято лишь Администрацией, амнистия ОИ к данным наказаниям не применяется. Внесение в ЧС ОИ не является наказанием предусмотренным Законом и пересмотру не подлежит). в. Прошения принимаются от персонажей выше третьего уровня. г. Флуд в топике запрещён, так как он является рабочим. д. Рассматриваются заявки поданные строго по форме, указанной выше. е. На нарушения, по которым вынесено наказание с 01.08.2022 амнистия не распространяется. P.S. Прошения об амнистии принимаются до 23:59:59 часов 17.08.2022 года P.P.S. Прошения об амнистии будут рассматриваться после 17.08.2022 года P.P.P.S Прошения об амнистии рассматриваются Верховным Инквизитором и его заместителями. |
1.Bianko.
2.https://haddan.ru/user.php?id=123528 3.Вы были отправлены на каторгу на добычу 50 урана Инквизитором Forever Alone. Вам осталось добыть 98 урана. 4.Слишком сложные вопросы на каторге В будущем вопросы могут стать сложнее, если продолжать нарушать грубо правила. Прошение об амнистии удовлетворено. |
1.
![]() ![]() ![]() 2.cliff 3.13:59 cliff Наказание Fuer grissa ost drauka Fuer grissa ost drauka подверг персонажа cliff заклинанию Изгнание (месяц).. Причина: вход в игру не своим персонажем (Тёмный Лорд, kamvik) 14:00 cliff Наказание Fuer grissa ost drauka Fuer grissa ost drauka подверг персонажа cliff заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 100 урановой руды. Причина: вход в игру не своим персонажем (Тёмный Лорд, kamvik) 4. Пожалуйста смягчите моё наказание . Я буду хорошим мальчиком , обещаю . Спасибо . Читайте внимательно условия и сроки подачи амнистии. |
1.
![]() ![]() 2.https://haddan.ru/user.php?id=888342 3.24.08.022 13:59 kamvik Наказание Fuer grissa ost drauka Fuer grissa ost drauka подверг персонажа kamvik заклинанию Изгнание (месяц).. Причина: вход в игру не своим персонажем (Тёмный Лорд, kamvik) 4.∇ 00:11 kamvik => *cliff* Пожалуйста напиши за меня в теме амнистии ОИ , о моем УДО . Прошу написать тебя т.к. не имею доступа к форуму" Обещаю что нарушений с моей стороны больше не будет.Спасибо. У ![]() ![]() Читайте внимательно условия и сроки подачи амнистии. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |