Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Профессия Шахтер (Мастер) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101498)

Dragunom 20.10.2012 01:39

Профессия Шахтер (Мастер)

Интересует вопрос, шахтеры данного уровня, или те кто помнят, у меня вот такой набор:

Зрительный прибор х3
изысканный амулет мира

С такими предметами, сколько я буду получать ресурсов? Просьба указать ресы с соответствием уровней и без, например:

Добыча с "Соответствием уровня"
Медь:
Железо:
Мдк:
Кдк:

Добыча без "Соотв.уровня"
Медь:
Железо:
Мдк:
Кдк:

И еще вопрос, насколько мне известно от многих шахтеров "Магистров" кирка не так уж и влияет на добычу ресурсов, и советуют даже не тратить деньги на кирку мастера, т.к толку от нее никакого.

Прошу ответ, на мои вопросы :)

Laprikon 20.10.2012 01:44

ты просрал 5 минут своей жизни создавая эту тему. Прибор на копку не влияет! только на события. причем не увеличивая хорошие. а уменьшая плохие.(тут есть еще теория что сперва шанс события выбрашивается а потом прибор влияет на +- тоесть прибор всеже в конечном итоге увеличивает положительные события но тему о другом).
изыск увеличивает реген бодры - ты сможешь дольше копать. больше. а значит и зароботок.

ЗЫ! забей на шахтера. пойди поработай заработай 100 уе и влей сюда! сэкономишь пару месяцей жизни!

Dragunom 20.10.2012 01:50

1.Я знаю что прибор на копку не влияет.
2.Бросать профу не собираюсь, ибо мне по душе эта профессия, я не люблю воевать.
3.У меня жена и новорожденная дочь, мне есть куда даже те 100$ просадить :)

Все еще в ожидании ответа от шахтера "Мастера"

Lancelot of the Lake 20.10.2012 01:54

Изучите раздел Профессии и правила пользования поиском. Создавалось неоднократно. Модераторы Профессий даже упрощенный сборник создали
П.С. пересмотрел - перенес, но тема достойна закрытия. Однако некоторые нюансы требуют "устаканивания"

Некоторые комментарии по вопросам:
Количество ресов при соответствии и без соответствия (не указаны рамки и инструмент) так что
1. Медь - много/много, но не сверх меры
2. Железо - чуть меньше чем п.1
3. МДК - заметно меньше чем п.2. и ощутимо чем п.1
4. и т.д.
При соответствии - разрывы между пунктами падают.
При повышенной добыче п. 1 и 2 стремятся выравнятся друг с другом.

Про кирки и магистров... Либо вы что-то не поняли, либо вам ересь сказали. Кирка по сути является источником добычи ресурсов. Чем выше тем лучше. Но есть рамки которые являются потолком

Жоржж 20.10.2012 02:40

Если
Цитата:

Сообщение от Dragunom
1.Я знаю что прибор на копку не влияет.

,
то постановка вопроса
Цитата:

Сообщение от Dragunom
Интересует вопрос, шахтеры данного уровня, или те кто помнят, у меня вот такой набор:

Зрительный прибор х3
изысканный амулет мира

С такими предметами, сколько я буду получать ресурсов?

меня удивляет...
точных цифр Вам никто не скажет, поскольку кроме кирки ещё влияет (или должна по крайней мере) количество бодрости в момент копки.
Самое главное, что влияет на качество и количество ресурсов-РАНДОМ...поэтому даже среднее количество вычислить практически нереально. Так что не парьтесь, задаваясь этим вопросом, а просто копайте, если профа нравится...много все равно не заработаете, быстро по крайней мере
Кирка мастера- ресы лучше/ больше (по кол-ву), соответственно опыта больше, но ремонт кирки дороже;
Другие кирки- ресы хуже/меньше (по кол-ву), соответственно опыта меньше, но ремонт дешёвый...
Короче: кирка мастера для оыта, кирку меньшего уровня-для заработка

BotaNik 20.10.2012 02:46

Гранд я, но копаю крепкой киркой. Тоже самое что и мастера. Тока бывает оч редко "Вы ничего не выкопали" 1 раз на 50 копок ) Крепкой лучше :)
А что касается приборов то они влияют тока на события :)
Просто копайте и не задавайте лишних вопросов)) Все равно ничего не надо это Вам)))) ;)

Aletheia 20.10.2012 03:16

от кирки прирост есть и очень даже неплохой, с плюшечкой эля за сайт и на говномастере с киркой мастера я стабильно получаю около 10 меди :) а остальное тебе копать не советую, неприбыльно, меди добывается больше, продается она дорого и кирку изнашивает меньше т.к. самый младший ресурс
с наблюдалкой 7 (эль за сайт, платина, х3) у меня больше, чем за месяц, НИ РАЗУ не тырили деньги, не больше десятка раз было событие на падение бодры, часто бывают положительные всех видов и размеров :) так что дерзай, надевай свой комплект, копай и будет тебе счастье

ах да, и еще
найди ОБ где-нибудь битую сколько угодно... оно того стоит. бодра практически не опускается ниже 95, а это влияет на копку
если будешь все время только копать - к черту эль за сайт, штука хорошая, но на мастере и даже на гранде вряд ли себя окупит
и соответствия достигни, оно немаловажно ;) удач!

Кортес. 20.10.2012 19:48

п.с чтоб не потерли тож на мастере с киркой мастера часто 10 меди)

Fingolfin 20.10.2012 20:28

з.ы. копаем медь, на Мастере больше 9-10 не ждать, но при ценах на Медь сейчас и не надо больше))))

MokI 21.10.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Dragunom

Зрительный прибор х3
изысканный амулет мира

С такими предметами, сколько я буду получать ресурсов? Просьба указать ресы с соответствием уровней и без, например:

Добыча с "Соответствием уровня"
Медь:
Железо:
Мдк:
Кдк:

Добыча без "Соотв.уровня"
Медь:
Железо:
Мдк:
Кдк:

И еще вопрос, насколько мне известно от многих шахтеров "Магистров" кирка не так уж и влияет на добычу ресурсов, и советуют даже не тратить деньги на кирку мастера, т.к толку от нее никакого.

Прошу ответ, на мои вопросы :)

Шахтёр Мастер
Кирка Мастера
Зрительный Прибор х0

Часовой пояс GMT +4, время: 23:46.