![]() |
Онлайн в хаддане
Предлагаю ввести в онлайн игрока, чтобы показывало если данный пользователь играет с мобильной связи, то будет писать так, как приведено на скриншоте ниже.
Это очень поможет тем людям, которые играют с компьютера, дабы видели, что товарищ играет с телефона, и многие действия делать не может. Очень удобная и полезная вещь на мой взгляд. ОБРАЗЕЦ Код с картинки на ссылку изменен намерянно для удобства обсуждения темы |
визуально хорошо, но есть Правила Раздела...
Ст. 2 например... Распишите предложение нормально |
Извиняюсь, хотел на скорую руку, не получилось, обновлю первый пост.
|
Лучше бы все запросы на аякс перевели) как минимум визуально все было бы быстрее в разы)
|
о да) и нападать на этого перса проще:)
|
так и в чём суть?)) кто-то должен увидеть эту надпись и у него должна совесть проснуться и он нападать не должен на такого персонажа?)) или в чём генеральная мысль?
|
Цитата:
Хорошее подспорье)))+1 |
Причем здесь нападать вообще? Так давайте уберем вообще строку онлайн, чтобы не нападали. Не все любители воевать, знаете? Я например набил 15 лвл, для того чтобы в шахте нормально сидеть, и все. Меня не особо интересуют бои.
Мое дело предложить, реализуют или нет, решать администрации :) |
Для вердикта нужна аргументация, несколько не такая малая чем сейчас. Должен быть почти идеал, чтобы многие понимали. Но как видно понимают не все...
|
Цитата:
Ты читаешь мои мысли) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |