Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Работа с осужденными (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Откуп от каторги МВД (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102414)

_BlacK LotuS_ 09.12.2012 00:18

Откуп от каторги МВД

1. Еретик МВД [31] Информация о персонаже
Раса: Эльф
2. Вы были отправлены на каторгу на добычу 1046 урана Инквизитором Maximus_Valme.
3. 1011
4 Прошу выпустить с каторги для оплаты
5. В ячейке №1021058: 43833 мн (Я сам ручаюсь за себя) Деньги для откупа есть.

Maximus_Valme 09.12.2012 00:34

Надо ли говорить, что поручитель у нас обязателен несмотря на предыдущие особо выдающиеся заслуги в части откупа и УДО? Так что просим обеспечить законопослушность и поручителя.

_BlacK LotuS_ 09.12.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Надо ли говорить, что поручитель у нас обязателен несмотря на предыдущие особо выдающиеся заслуги в части откупа и УДО? Так что просим обеспечить законопослушность.

Вы издеваетесь надо мной? Ладно будет вам поручитель.

Maximus_Valme 09.12.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от МВД
Вы издеваетесь надо мной?

Никогда. Я просто в курсе прошлых заслуг и правил откупа.

kingoforks 09.12.2012 00:44

Поручаюсь.

_BlacK LotuS_ 09.12.2012 00:46

Поручитель есть, что вам еще надо?

Maximus_Valme 09.12.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от МВД
Поручитель есть, что вам еще надо?

Загадку разгадать:

Цитата:

Статья 28. Распространение вредоносной информации
1. Распространение вредоносной информации (РВИ) в чате – наказывается молчанием от двух до двенадцати часов
2. В случае рецидива нарушения – наказывается молчанием от одних суток до трех суток.
3. В случае опасного рецидива – наказывается молчанием на трое суток и изгнанием до одного месяца
4. Распространение вредоносной информации путем ее оглашения на форуме - наказывается молчанием от двух до двенадцати часов в Игре и блокировкой на форуме.
Сроки блокировки на форуме определяются правилами форума.
5. Распространение вредоносной информации в информации о персонаже – наказывается изгнанием сроком на три дня с требованием убрать вредоносную информацию. В случае отказа персонажа убрать вредоносную информацию в трехдневный срок – каторга в размере от 50 до 100 единиц урановой руды.
6. В случае рецидива нарушения - наказывается от 100 до 300 единиц урановой руды без предупреждения.
7. При совершении такого нарушения персонажем от первого до третьего уровня включительно – наказывается блокировкой персонажа.
8. Вредоносность информации определяется Инквизицией либо Администрацией.

Статья 31. Оскорбление действующего на территории России и иных государств правительства, политических деятелей, партий, религиозных или политических течений, призывы и подстрекательство к свержению текущего политического режима
1. Оскорбление действующего на территории России и иных государств правительства, политических деятелей, партий, религиозных или политических течений, призывы и подстрекательство к свержению текущего политического режима - наказывается молчанием сроком от двух часов до суток с изгнанием сроком на три дня либо без такового.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от одной до двух недель с молчанием сроком на сутки.
3. Совершение действий, предусмотренных часть.1 настоящей статьи, в подписях к подаркам, передачам, пересылкам – наказывается изгнанием от 3 до 7 дней.
Ну-ка, о ком я?

_BlacK LotuS_ 09.12.2012 00:52

Где РВИ?! Вам поручитель отписался? Отписался. Прошу выпустить.

Maximus_Valme 09.12.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от МВД
Где РВИ?! Вам поручитель отписался? Отписался. Прошу выпустить.

Я же просил поручителя, а не нарушителя. Всё снова перепутали.

Maximus_Valme подверг персонажа kingoforks заклинанию Изгнание (3 суток)..
Причина: РВИ в информации о персонаже (убрать в течение трех суток), ст 28 НТХ.

Отказано. Закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:20.