![]() |
Надоела ересь. Как сломать руку?
Короче нужно сломать руку одному знакомому. Побить -то я его могу но проку ноль. Мне нужно ему руку сломать. Объяснять долго не буду, буду в кратце - он меня много материт и перед девушками позорит.Поэтому я собираюсь ему руку сломать. Но вот вопрос, это такое опасение что у него рука но восстановится и я буду виноват во всём этом + милиция вмешается.
Поэтому дайте варианты как сломать руку человеку без открытого перелома? ну или хотяб как вывих ему сделать? Пожалуйста помогите. От этого зависит сломаю ли я ему руку , в противном случае на меня толпа набросится избивать . Потом не токо рука у меня сломается. ПОмогите!!! У меня токо одна возможность это сделать. ПОВТОРЯЮ - КАК ПРАВИЛЬНО СЛОМАТЬ РУКУ ПРОТИВНИКУ??? Интернет не в помошь. Там всякая фигня пишется о том стоит ли ломать или не стоит. А про метод самого ломания рука там ниче нет:wall: :wall: :wall: |
пффф напои его в хлам, когда заснет сломай руку. я так тыща раз делал
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос: а что, есть необходимость в том, чтоб Вас специально как-то позорить???? :o До "противника" не доходит, что Вы и самостоятельно неплохо справляетесь? :p |
Может лучше сломать челюсть,если много говорит?)Почему руку?
И если все-таки ее ,то какую именно часть? Какая цель всего этого мероприятия?)) |
Цитата:
О да,девушек радуют синяки и ссадины:D А перелом-так вообще шик))) |
Цитата:
|
все просто: вырубаешь его, чтоб потерял сознание. берешь два кирпича и кладешь на них руку. Кирпичи, естесно, на расстоянии. Потом, как истинный е..., прыгаешь сверху. Профит.
|
Цитата:
Лучше уж ломать запястье тогда аккуратно,оппонент быстрее вылечит руку,найдет этого умника и ....профит:D |
Цитата:
ну, цель-то будет достигнута:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |