Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов за январь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103943)

Woozie 08.02.2013 20:44

Итоги конкурса клан-сайтов за январь

Пришло время вспомнить, чем порадовали нас клановые сайты в первом месяце нового года.

Praetorian Cohort активно работали весь первый месяц, большая часть информации на сайте приведена в соответствии с действительностью. Из приметных вещей я бы отметил, что до библиотеки личных артефактов руки еще не дошли, будем ждать улучшений в дальнейшем. Сайт признается лучшим обозревателем января месяца и остается на 1 месте.
Отставшие от Стаи поднимаются в этом месяце на второе место. Можно сказать самый тематический клан-сайт Нaddan'а. Тут оборотни могут последить за своим циклом трансформации, желающие могут почитать различные легенды и даже посмотреть видео:eek:. Разделы интересное и советы довольно познавательны. Если смотреть на минусы, то замечу, что с главного меню ведут ссылки на информацию с закрытым доступом.
Драконы Мидгарда и Iron Hand занимают третье место. Если первые не дотянули до второго места ввиду отсутствия сервисов, немного уникальных новостей и хорошей библиотеки сайта, то последние скорее не захотели этого делать, полмесяца клан-сайт не освещал никаких событий, однако активные сервисы и полмесяца работы принесли почетное третье место. Пора выходить с отпуска, читатели ждут;)

Каждый месяц мы теперь будем давать небольшие советы для тех, кто хочет стать лучшим обозревателем мира Haddan.
Советы:
  • Следите за форумом, тут происходит много чего, что можно описать на своем клан-сайте и не будет на клан-сайтах других.
  • Что может выделить Ваш сайт? Интервью! берите интервью по различным интересным вопросам, это приведет Вам больше читателей, чем простая новость.
  • Ну и, конечно же, попадайте в данные новости, а что, чем не реклама?)
И не забывайте
Вместе с вами,
Haddan-News

Мурчёнка 08.02.2013 21:32

Поздравляю.
Полностью согласна с написанным. В этом месяце сайт ПК было интереснее всего читать.

Урания 08.02.2013 21:44

Да, снова лидеры меняют позиции... Готова удариться в ностальгию, где трава была зеленее и т.п. Честно, не хватает тех уникальных авторских работ, где уже по почерку видно того или иного журналиста. Это, в своем роде, некоторое искусство.

Поздравляю победителей.

Ceasar 08.02.2013 21:49

я один никогда не читаю клан сайты? ну бывает ПК или ИХ пару новостей и то если название новости будет типа Киркоров ударил Фриске и я успею это заметить до перехода на поисковик!)

Урания 08.02.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Ceasar
я один никогда не читаю клан сайты? ну бывает ПК или ИХ пару новостей и то если название новости будет типа Киркоров ударил Фриске и я успею это заметить до перехода на поисковик!)

Цезик, а ты почитал бы))) Да, и много событий никто из сайтов не осветил. Хотя тем для репортажей, интервью - вагон и маленькая тележка.

Перст Власти 08.02.2013 22:15

Поздравляю победителей)

Blizzz 08.02.2013 23:27

Ждём комментария от Буги...

Mr. Bugy men 08.02.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Ждём комментария от Буги...

Конечно, вузи видимо забыл что нужно бы не забыть и не дописал:(
Я то на критерии надеялся)
Когорта видимо title растеряла и на сервере танцуют от радости, генерация какой-то хрени в 2 секунды - нужно постараться)
Забавно что у всех сайтов админки, в которых есть прямой доступ к стилям, окромя ООС, и только у ООС сайт выглядит прилично и современно)
ps не разочаровал, близ?)

Mr. Bugy men 09.02.2013 02:14

и драконы, уберите порнуху из шапки

Golden Inc. 09.02.2013 02:23

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
и драконы, уберите порнуху из шапки

можно пруф?)) :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:21.