![]() |
ЗооМагазиН!!!!
Продавать у торговца и на рынке животных. Их изображение показывать в нижнем правом углу изображении игрока. Их навыки будут, как и у токихже животных. Когда животное умирает во время боя оно, как и игрок востонавлавает свои силы заменить животное можно в магазине.
Увеличение уровня проходит по таблице опыта. Статы животных увеличиваются на 2. Максимальный уровень животных 10 при котором дают статы. В бою они сражаются с теми, кто наподдает на игрока, если на игрока ни кто не пытается ударить они бьют того, у кого жизни меньше. Пока предлагаю ввести только 1 животное мышь. 1 левел мышь. 2 левел серая крыса. 3 левел рыжая крыса. 4 левел крыса. 5 левел большая крыса. 6 левел не менять, добавляя статы. 7 левел не менять, добавляя статы. 8 левел не менять, добавляя статы. 9 левел не менять, добавляя статы. 10 левел не менять, добавляя статы. Потом продолжать давать уровни не добавляя статы. А крысе которая добралась до 20 уровня при условии что хозяин тоже 20 уровень давать звание мышь-мутант. Мышь-мутант можно посмотреть на сайте храма мечей в галерее ботов. |
Мышь мутант с такими же статами???? Тогда я хочу такую)))
|
+1 Впринципи идея здравая, но....почему мышь????))) Почему ни кошка, ни собака, а мышь???))Вообщем идея не плохая, но требует дороботки....:D
|
уже предлагалось или я своих идей не помню
и ответ был такой если делать то тока тогда когда будут новые города:D кому интересно то вот сылка http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7870 |
Я бы очень хотел иметь жывотное))
|
Вы, ребята, преиграли в WoW или ещё во что...
На кой вам животное?!! :eek: |
Цитата:
:D |
Угу). Ты нам покемонов прям таки предлогаешь=). Даёшь каждому пикачу!!=) Я ещё блин и крысу свою качать должен=)). Хотя это бы очень магам помогло...белым, так как пробивную крысе и она кого хочешь загрызёт.
Ну идея неплохая, но тока если крысу завалили пусть она и подыхает навсегда. |
Цитата:
но на да доработать.:cool: для каждва класа и профи нужни сваи мутанти:D например: магу-сову лавкачу -кашака криту-"чертяку" шахтеру светляка(+%добыча) егерю волчару с алмазной челюстю и титановой броней:D кузницу-гоблина(пусть реси носит):rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |