![]() |
Хадд через андроид-лису
В общем такая проблема: Захожу частенько с мобилы, (HTC Wildfire S, android 2.3.5), через FireFox, пока активничаю все норма, но если поставил варку/копку/молитву то по окончанию стабильно выдает "Связь с Хадданом прервана" Как это исправить проблема в самом теле или что?:confused:
Хром юзать не могу т.к. под мою версию андрюши его попросту НЕТ!(( както странно даже), ну а обновляться он не хочет сколько не пытался:wall: Подскажите плиз в чем проблем( |
На яблофоне в хроме было тоже самое нечего не сделаешь, сижу сейчас с нексуса, если браузер не закрывать то с хадана не выкидывает, юзаю хром.
|
Кстати по поводу яблока, что лучше юзать? Про сафари я забыл вообще, а в хроме чата нет.
|
Цитата:
Поставь в настройках блокировка-никогда Телефон блочиться не будет, связь попадать не будет, но будет сильно нагревается. На apple работает |
Цитата:
|
Цитата:
все хорошо, не у одного тебя такое тоже самое у меня на андрюше, просто раз в пару минут надо активничать) или запомнить пароль в браузере и не париться. |
для андроида как на телефоне не знаю, а на планшете maxthon (в маркете можно найти) на мой взгляд не плохой браузер и в лесу как то бегал, и качался, и чат пашет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |