Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   41 уровень крито-уверт (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105350)

Шершембиев 08.05.2013 20:49

41 уровень крито-уверт

Помогите , зачарился на шок , тем самым убив свою точность , а в лабе Восставшие увороты по которым попадаю очень редко точнее одного убиваю сразу , а вот когда их два-три-четыре они меня , убивают , где лучше качатся , или как быть вообще?:(

-CMEPTb- 08.05.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
Помогите , зачарился на шок , тем самым убив свою точность , а в лабе Восставшие увороты по которым попадаю очень редко точнее одного убиваю сразу , а вот когда их два-три-четыре они меня , убивают , где лучше качатся , или как быть вообще?:(

антишок чарки и вулкан

kingoforks 08.05.2013 20:51

я думал критоувороты чарятся на уход и точку.

Шершембиев 08.05.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
антишок чарки и вулкан

шоком меня вообще не бьют , а вот увороты простыми ударами 3 атаками выносят :mad:

Цитата:

Сообщение от kingoforks
я думал критоувороты чарятся на уход и точку.

знаешь на 40 с чарками на шок мне было по кайфу убивал всех а еще шок по кайфу :eek: а на 41 мне так то в кайф.

Drunkman xD 08.05.2013 21:04

Хуже зачар я видел только у Перста, уж извини.
Люди тебе норм совет дают - крито-уверту на уход нужно, можно пару чарок на вампу.

Шершембиев 08.05.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от kingoforks
Ты упорот. Я не понял ни слова.

на 40 не было уворотов , и я шоком убивал всех...Зато щас появились увороты и от шока толку 0 практически ...Против критов да , а против уворотов без точки сосу лапу :crazy:

-CMEPTb- 08.05.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
знаешь на 40 с чарками на шок мне было по кайфу убивал всех а еще шок по кайфу :eek: а на 41 мне так то в кайф.

ну вот ты реально упорот... раз ты критоуварот то надень броню охоты миф... в копье и в броню кинь чарки 3 рм + 2 кдк + 3 кожа + 3 рм

Шоковая атака +21
Точность атаки +20
Интуитивная атака +11
Урон -2
Здоровье +8
Мана -5

остальное 2 компонента либо на антишок (10177* (3 кожи + 2 жд): Устойчивость к шоку +14 Парирование -2 ) либо на вампиризм (11381* (9 фаланга + 3 рм): Вампиризм +2% Урон -2 Регенерация маны +2% )
и будет тебе счастье :crazy: :crazy: :crazy:

Шершембиев 08.05.2013 21:15

Надо короче стирать эти чарки как я понимаю:(
И хз потом как , также не будет точки и буду увороту мимо лупить (((

Люди просьба еще раз дать только точный совет как чарить подшмот ,шмот , броню и пуху для кайфового кача в лабе , с критами,уворотами, и танками.

Желательно сразу чарки какие напишите ...

Drunkman xD 08.05.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
Люди просьба еще раз дать только точный совет как чарить подшмот ,шмот , броню и пуху для кайфового кача в лабе , с критами,уворотами, и танками.

Сколько у тебя точки, ухода, шока?

-CMEPTb- 08.05.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Шершембиев

ищи в своей теме пост... и бросай курить всякую дрянь :crazy: :crazy: :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:30.