![]() |
Версия 6.3.10660
Хаддан получил очередное обновление:
![]()
|
чот непонятное с перками, не знаю радоваться или нет:confused:
|
Магия Магия.. :D
|
Надо чтоб проклятье зависело на это:
Чем больше, тем сильнее режет...ну чо к чему опять сделали(( Снижает параметры Крови: Связь Крови на 25%, Ментальность Крови на 30% и Регенерацию Крови на 12%. Не действует на персонажей, у которых нет ни одной стихийной школы магии от 3 круга. |
проклятье ниочем подправили.... справедливее должно быть вот так:
Головная Боль - на 4 раунда снижает владение школами Огня, Воды, Земли и Природы на 1. Персонажи, с любой максимальной школой (равной или - убрать) выше владением Черной Магией кастера защищены от головной боли. Ватные мозги - на 10 раундов снижает: Точность магической атаки на 20%, Магический пробой брони на 15%, Увеличивает стоимость заклинаний на 100%, снижает Магический вампиризм на 100%, снижает Урон на 50. Снижает параметры Крови: Связь Крови на 25%, Ментальность Крови на 30% и Регенерацию Крови на 12%. (Не действует на персонажей, у которых нет ни одной стихийной школы магии от 3 круга. - убрать) Заторможенность - на 10 раундов снижает скорость второй атаки на 25% и скорость третьей атаки на 50%. Не действует на персонажей, у которых (РОДНАЯ - добавить) ловкость больше 150. |
а я вот сижу и думаю, почему до изменений легко валил болотную кошку, а после оных она меня три раза подряд...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это очень хорошо, но
Цитата:
:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |