![]() |
Посоветуйте самсунг
Ребят, нужен самсунг, не дороже 6к
Требования: Мощный процессор (желательно) Камера не менее 3.2 мп Флешка 8 гигов, без лагов Качественные сенсоры Аккумулятор средний, очень мощный не обязательно, но и слабый не хотелось бы. Ос-андройд Главное что бы не лагал, и приложения не вылетали, еще хотелось бы что бы было комфортно сидеть в клиентах скайп, вк, без вылетаний и лагов. И в хадд можно зайти было. Хотя бы как нибудь. И желательно что бы не лагал и года 2-3 нормально работал. А то я ходил с айподом 4 лагает жутко, а проходил год всего( |
Говорят gio хороший
|
у мну s3, не жалуюсь. хотя с выходом s4 есть желание поменять =)
|
Не зависающий андроид? Вот это фантастика :D :D :D Мой телефон работал нормально только первые полгода) Потом даже полная чистка не помогала.
|
а чё все жалуются? Мой ужо несколько лет совсем не дурит.
|
Мой, уже совершенно пустой, андроид тупит до ужаса Т_Т Мультитач отказал, любая прога висит, всё зависает, умирает потихоньку)
|
Цитата:
Я сам с айподом проходил год, проги все работают через ж*пу и вылетают каждые 3 мин, а то и чаще, а айпад ни че так пока работает. Так что в мобильных устройствах эпл я разочаровался, теперь хочу попробовать всеми хваленый самсунг. |
Ап
|
Gio классный, если память не засрать) У меня он 2 года был, теперь перешел на S2+.
От S3 почти нет отличий, а форма больше моего нравится) |
Цитата:
Из телефонов сейчас самое - это iPhone 5. Ну, а если бюджет в районе $300-400 лично я бы брал 4S.:) UPD: Да и лагал он у тебя скорее всего потому что там стоял джейл и наустановлено было куча бесплатных/взломанных приложений. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |