![]() |
Тестирование Жреца (сплав черной и белой магии)
Дорогие друзья, доброго времени суток!
На тестовом сервере подготовлены изменения черно-белого мага. Теперь мне требуются добровольцы желающие потестировать произошедшие изменения на себе. Тест будет происходить в 2 этапа: 1. Тестирование на ошибки - заклятия должны соответствовать запланированным, должны работать, эффекты должны заменяться согласно плану. 2. Тест баланса - начнется после завершения первого этапа у всех новых магов - проверка персонажей в групповых боях и дуэлях. От тестеров потребуется: 1. Внимательность и усидчивость - вам потребуется постоянно проверять накладываются ли заклятия, заменяются ли эффекты при наложении старшего заклятия, ничего ли из параметров не упущено в заклятии. 2. Ответственность - вы должны описать результаты тестов и донести эти результаты до меня для исправления возможных недостаток. 3. Наличие воображения и желание думать - ваши замечания и мысли по поводу магии не менее важны, чем тесты. Потребуется не только механически прокликать все заклятия (с этим и я справлюсь прекрасно), но и продумать тактику использования, возможные недоработки и несбалансированность. Дерзайте, я очень жду ваших заявок на тестирование и обещаю по результатам достойно отметить всех отличившихся. |
Хотел бы попробывать свой класс в этой категории.
|
Хотелось бы потеститровать).
P.S. Только на тестовом будет это? |
Был бы рад принять участие в тестах
|
Тоже хотел бы по тестить, но я не чб(
|
готов потестить)
|
хочу потестить...
|
Всегда хотел попробовать чб :crazy:
|
Хотел бы принять участие в тестировании жреца. Есть огромный опыт игры ЧБ классами и приличный онлайн.
|
Хотелось бы потестировать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |