![]() |
Шахтер-жнец
Понимаю что тема может быть и далеко не новой, но все же напишу.
От нечего делать, начал качать свою давно забывшую инкарнацию, взял жнеца и начал качать профу. Прокачал до Опытного Травника, насобирал деньги на зрилку х3, платину, и добил все таки соответствие. За 1 бой (10 минут), выбиваю ресы на 50-60 монет (стандартно!), часто падает по 4-6 массивки, в итоге сумма за 1 бой равняется (206-230 монет). Шахтер получает от силы за стандартную копку, ну и как повезет (мастер, гранд, магистр) - 30-40-50 монет (бывает конечно и больше, при нахождении того же хаддания, но это удовольствие не так уж и частое. Так же бывает и находим 3-5 меди к примеру, что выходит в 5-15 монет). Я конечно все понимаю, у жнеца шмот ломается (но сами понимаете, что шмот +0 чиниться очень дешево). Так же понимаю что жнецу нужно тыкать мышкой, что занимает немного больше времени, нежели шахтеру, 4 цифры ввести. Мое мнение - нужно повысить добычу шахтером (немного), просто взять к примеру "гранд" и "магистр" = Разница между просто мизерная, например гранд копает максимум 13 меди, магистр 16 (до магистра копать.. ну не сладкое дело) Провел мелкий эксперимент, примерно 18-20 часов выделил моей инкорне жнецу, ровно каждые 10 минут качал профу, в конце дня, ресурсов было продано примерно на 3000-4000 тысячи. Это всего лишь Опытный травник (что равно шахтеру - мастеру). Уж явно шахтер мастер столько не заработает за день. Само собой ОГ зарабатывает еще больше, ну и конечно же Хранитель поляны. Просто выразил свое мнение :) Просто как то очень обидно, жнецом за пару дней выбил 20к мн (ОТ), при среднем онлайне. Когда шахтером данную сумму я не помню за сколько времени собирал. Прошу, пишите свои мнения, мне будет очень интересно их услышать) Прошу тему переместить в Профессии. |
а ничего что такие "сверхдоходы" у жнецов появились совсем недавно? а так 1 муха стоила в 3 раза дешевле 1 меди? это называется спрос, как бы. и обратите внимание, жнецов хранителей всего 5 человек, шахтёров же магистров уже за полтинник ... может это как-то говорит о трудностях профы и влияет на цену ресов?))
|
Цитата:
По поводу спроса - спору нет, все делают элики пачками, нежели шмот. Да, я знаю что мухи стоили дешевле, еще с того месяца, они начали стоить 4.3-4.6 мн. Профа жнеца разве трудная?) Шахтеров много, ибо еще с далеких годов, все туда и пошли. Ибо - куда проще 4 цифры ввести, нежели в бою нажимать мышкой, да еще и возможная капча-появление :) Спасибо за отзыв, сразу в моей голове все становиться на месте) Писал ведь в эмоциях;) Мне просто немного не нравиться разница между Грандом и магистром, что не особое изменение в кол-ве ресурсов( |
1. У меня 14к опыта жнеца качал месяца 3-4. Выше оппонент прав Fingolfin ) я с ним согласен жнеца очень трудновато качать
|
Цитата:
Я в шахте сидел еще с далеких 2005 годов, потом выдали каторгу за мультов (маленький был, не понимал еще что так нельзя:D ), и в процессе - бан) Помню еще те времена, когда медь стоила просто гроши то ли 0.2 мн, то ли 0.4, а в общем - заработать было очень проблемно, не говоря уже насобирать на ожку бодры, зрилку и платину/изыск, это вообще редкость у игроков была (ну либо те кто реалил). |
Цитата:
Как то странно Вы считаете, или у Вас в сутках часов побольше? |
Цитата:
а ещё шахтёром можно профать с телефона хоть в дороге, на работе и т.п., а жнецом вот нифига :) |
не нравится шахтер - идите в жнецы
и вы вобще поисковик открывали?) скупка меди и мухожоров одинаковая 4.1 мн и взлет цен на ресы поляны был относительно недавно, а то что медь стоит 4 монеты уже несколько месяцев - вы молчите :) |
Если все перейдут в жнецы, то вырастет цена на ресы шахты. )
|
Я 2 недели назад был в шоке, когда увидел сколько стоят мухи они нужны на эпик )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |