![]() |
Для АК
Сделайте медали за участие на ак повнушительнее, как за сечу например. Появится хоть какой то интерес к ак и игре в целом. 300 онлайна из них 150 в храме. Это дело разве?
И переделайте техномагов наконец.... Или переименуйте арену.. на "Техносила" ... хватит глаза закрывать на очевидные вещи |
можно еще переименовать в "арена природарулит"
|
Не могу понять.Несколько лет народ ныл о вводе техников.Их наконец-то ввели и теперь вы ноете чтоб их убрали или порезали.Что посеешь то пожнёшь.+100500 раз говорено было перекачайся в техномага или сиди в храме и путь качай.
|
Полностью согласна,причем тут техно...чего ждали того не ожидали
|
просто АК- унылое гавно, сделайте медали на 10-20-30-40-50 побед и народ туда потянется:crazy:
|
Цитата:
Слышь интелектуал все ждали новый сбалансированный класс. а не имбу 20-40 ему равных нет. и второе.. Давай я сам как нибудь решу где мне сидеть и что качать. Арена сейчас напоминает состязание техников я об этом. Зачем тогда другие классы вообще нужны. давайте забудем их. переоденемся в техников будет один единый класс. Баланса в игре уже давно нет.. БАяна навводили всякого лишь бы ввести. |
Цитата:
неправда. критом тоже очень неплохо можно бегать на АК. а вообще, главное - прямые руки и хороший упив. |
Цитата:
|
Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=125352011 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |