![]() |
Мистер Хаддан 2013. Подача заявок.
Правила подачи анкет
Жюри вправе попросить вас поменять фотографию, если она не проходит цензуру.
Прием заявок проходит до 23:59 29.10.2013. |
1. Persona Non Grata
2. Хаддан для меня это уже неотьемлимый кусочек моей жизни.Раньше я как-то мог представить себя без любимой игрушки , на данный момент я просто даже не могу представить чтобы я без Хаддана делал. 3. После некоторых событий в игре , я решил изменить свой характер , спасибо некоторым людям которые помогли мне избавится от вредного эгоистичного характера. 4. Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться. Люди не ценят хорошего отношения.Живи будь счастлив , кто знает наступит завтра или нет... 5. Зовут меня Эльтадж , сам родом из прекрасного города Баку , из города Ветров . Учусь в Первом Московском Государственном Медицинском Университете имени И.М.Сеченова . Отличник . Занимаюсь ресторанным бизнесом , играю на гитаре , люблю иногда попеть караоке (хотя у меня это получается очень плохо:( , ну слуха нет что поделаешь) . Бывший спортсмен (к сожалению травмы меня держут далеко от любимого занятия что уж поделать:mad:) , мечтаю уехать жить в США , а прежде поступить в интернатyру в Германию г.Дюссельдорф . 6. Прекрасный город Баку , так выглядит легендарный Flame Towers. ![]() Последняя удачная фотка с лета. ![]() Редкий случай моей улыбки на учебе в Химическом Корпусе ПМГМУ. ![]() ![]() ![]() ![]() Haddan Party 2013 :rolleyes: ![]() *удалена одна фотография в соответствии с условиями конкурса о количестве фото, по договоренности с номинантом*. Тяньмао. |
1.4everyoung
2.Не знаю даже с чего начать... ...Очутился Я в далеком 2007 году, мне тогда было лет 16-17, начинал как все, в то время был неопытным игроком и монетки мне тяжело доставались. После начал не много реалить, правда через смски телефона (в итоге перс в блоке за слив). Начал с 0 и до сих пор играю. Хаддан для меня стал как газета, вроде уже не дротиш,а хочется заходить постоянно, как то не хватает игры(чата, фана и тд). 3.Нечего игра во мне не изменила, только моя бывшая девушка начала играть, а стоило только разок зайти у неё дома в игру :crazy: 4.Девиз : Жизнь коротка. На мой взгляд, стоит добиться как можно большего, пока ты молод, чтобы встретить зрелость с бокалом пунша на своей собственной вилле у моря :) Молодой человек который ищёт себя и своё Я. Не могу определится с выбором профессии :rolleyes: 5. Всё ищу себя и своё место в жизни. 6. 1. Дома, в ванной захотелось. ![]() 2. С девушой, ехали на учёбу. ![]() 3. На море. ![]() 4.Зимой на турнире с другом заняли 2 место, второй слева. ![]() 5. Фото со сходки ![]() |
1.
![]() ![]() ![]() 2. Появился в игре случайно. В 13. классе хороший друг ( ![]() ![]() Что для меня Хаддан? Играю уже с 2006 года, многих знаю, да и меня вроде бы многие уже знают. Познакомился с очень хорошими людми тут, с которыми не только очень приятно общаться но и с большим удовольствием познакомился с ними в реале. Встречался как то с ![]() ![]() ![]() 3. События в игре такогого не было, но сама игра ну и люди в ней научили не так быстро выходить из себя (да здраствуют шакалы джентельмены :-)). 4. Дивиза нету. Стараюсь быть честным и вежливым. 5. Зовут Александр, 13 октября исполнится 27 лет. с 1998 года живу в Германии, вот буквально вчера стукнуло 15 лет как уже покинул родной город Томск. По профессии экономист с юридичиским наклоном. Работаю в конзалтинге, фирма специализирована на русских клиентов. Женат, гордый отец 4ёх месячной девочки, стараюсь как можно больше времени уделить ей, хоть это бывает не так уж и легко, когда отработаеш 11 часов и приходиш с головной болью. Сам по себе спокойный человек, стараюсь решить проблему дипломатично а не бомбить с горича. День свадьбы ![]() песня хороша начинай сначало (ещё одна фотка со свадьбы) ![]() борьба против лиан людоедов :-) (шучу, отдых в турции) ![]() просто я ![]() ну и конешнеже я за компом ![]() |
Вложений: 5
Цитата:
1 ![]() ![]() ![]() 2 Хаддан для меня - это игра в которую не играю :D Позвал друг давным давно, так и очутился :rolleyes: :) 3 Как то раз меня дропнули очень сильно без шмота, поэтому сейчас в ниглиже по улицам не разгуливаю :mad: 4 Мой девиз не писать вниз :p 5 Заканчиваю универ, учусь на 5м курсе :eek: Интересный факт - сидел в тюрьме USA некоторое время :crazy: Вот и всё наверно, не хочу много писать о себе извините |
1.
![]() ![]() ![]() 2.Для меня хаддан это частичка жизни, тут много друзей,знакомых и любимая от которой я схожу с ума)) Очутился я тут в далёком 2006 году только ника к сожалению старого не помню, сидел в интернет клубе и от делать нечего залез в гугл и нашёл эту игру поиграл пару дней и вышел,ну судьба вновь меня занесла сюда уже в августе 2011года и посей день я тут) 3.Было столько событий и я менялся в хорошую сторону, были ошибки,но я старался всегда исправить положение,любовь к одному человечку меня изменила и есть к чему стремиться и я уверен что буду вместе со своей половинкой с игры) 4.Не отступать и не сдаваться,как бы трудно не было. 5.Меня зовут Дима мне 20 лет,родился в Ташкенте, прекрасный солнечный городок, работаю в не большом магазинчике,работа вообще супер,хобби мое это интернет люблю полазить и найти что нибудь интересненькое и особенно в соц. сетях посидеть)) 6.На моём дне рождении ![]() в парке) ![]() я в Израиле ![]() как то так)) ![]() после работы) ![]() |
1.
![]() ![]() ![]() 2. Не ну сколько можно? Все знают, что когда я пришел стало гораздо веселее. Хаддан для меня игра безумных дней, людей с умами недалеких! Очутился здесь из одного сельского клуба в Московской области, опять же с моим ритмом жизни, я что-то там забыл))) 3. Это не событие, это скорее люди, из-за которых я стал ненавидеть людей, хотя в принципе я абсолютно адекватный и добрый человек! Под ненавидеть надо понимать скорее как разочарование, нежели желание что-то сделать плохое. 4. таких поэтов больше нет, и больше никогда не будет, а если вы против меня, пускай вас зной в жару погубит! 5. Зовут меня Павел, мне уже 25, да старею не по дням, а по годам. В этом году, буквально в начале сентября стал замом ген. директора нашей фирмы, в которой уже проработал 3 года, из них почти 2,5 прожил на дальнем востоке. Представляю свою фирму по России и в странах СНГ. Не зная и не выучив до сих пор русского языка, я продолжаю писать стихи, хорошие они или плохие не знаю, люди их читающие, как минимум делятся на 2 лагеря. А так приезжаю на сходки в разные города, только 2013 году был в Белоруссии у тогда еще соклановца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6.Когда мне рассказывают, что думают и пишут обо мне... ![]() разбежавшись, решаю прыгнуть со скалы, не может акула без моря, тяжек воздух мне земли ![]() друзья кликнули на шашлыки, не доверяя никому, жарю сам, шампуров не было, нашел решетку ![]() покидая Хабаровск, фото на память на площади Ленина ![]() ну и фото с хаддом ![]() |
1.
![]() ![]() ![]() 2. Очутился я в мире Хаддана холодным днем декабря 2009 года. Я был в коротком отпуске, на улице холодина, носа не высунешь :( в общем делать было нечего и маялся от скуки. В итоге старый друг посоветовал поиграть в Хаддан, сам он правда давно не играл, игра сразу меня затянула, потом вернулся и друг :) Хаддан для меня стал местом где можно пообщаться, попросить помощи и вообще познакомился тут с множеством интересных людей, которые стали для меня очень близкими. 3. Не то чтобы события в Хаддане кардинально поменяли мою жизнь, но из-за Хаддан-пати я уже третий год беру часть отпуска в апреле :D чтобы повстречаться с теми людьми, о которых написал выше :D 4. Нет ничего невозможного! вопрос только в том на что ты готов ради своей цели :cool: 5. Зовут меня Игорь, мне 28 лет, холост :p Родился я в городе Киеве, живу и работаю (начальником отдела АСУ ТП :cool:) на севере России, занесло меня за 3к км от родины :D Люблю природу, свежий воздух, спорт, активный отдых и покуражится не против :) с недавних пор полюбил путешествовать, теперь меня не остановить! в планах на будущее - взойти на Эверест :crazy: Ну это все что касается образа жизни, а вообще я брутальный романтик :p 6. на свадьбе у друга, еще с длинными волосами :crazy: ![]() гвардии сержант, боевые стрельбы ЗРК на полигоне Ашулук :cool: ![]() на рыбалке этим летом :) ![]() свежий воздух, велик и пломбир в стаканчике :p ![]() Киев, м. Лесная, шашлыки :D (тапки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 T'ma
2 В Хаддане я очутился очень давно, и честно говоря это было очень давно что я даже не помню как я тут очутился) Будто бы родился тут:D (Шутка) 3 Событий было много) Не хочу упоминать их в анкете) Извините:) Но Факт, что были) 4 Hикогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твое настоящее. Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают твое драгоценное время. Истории не повторяются. 5 Меня зовут Гумар) Мне 22) Я Родом с Казахстана, Города Павлодар) Но вот учусь я в Китае, в городе Пекин) Уже 8 лет) Начал Учится с 15 лет) Учился в Пригороде от Китая ЧаньПинь) В Закрытой школе) Учился 10 по 12 класс) Закончил поступил в Университет UIBE) Уже на 4 кусе) Скоро заканчиваю) Кстати играть в Хаддан стал со школы) Просто мне там было очень одиноко, Сами представьте себе 15 мальчика не знающий китайский и английский без словаря. + еще я был единственный русско говорящий. 6 (1) Праздник: Международный день ![]() (2) В Парке Мира. Где миниатюрные достопримечательности всего мира ![]() (3) В Павлодаре) На берегу реки Иртыш ![]() (4) На Улице СанЛиТун) Торговые комплексы СанДиарСан ![]() (5) Это я за компом ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |