![]() |
Новый вид заработка в Хаддане
Ура, дождались! Теперь доступен ещё один способ заработать звонкие монеты. Для этого нужно всего навсего обыграть простачка охранника бара в кости. Правда, для этого необходимо освободить его мысли от забот насущных, разобравшись с крысами в баре.
Дерзайте :) Придумал и смоделировал на URQ игру с охранником в кости SolD1Er. |
Прикольно. Спасибо Администрации и SolD1Er. Во оно какое,зарождение подпольных азартных игр.В тайне от хозяина,в кости играть!! Еще надо его в покер научить играть,а лучше проигрывать.))
З.Ы. Ну вот уже проиграл 10 монет. По ходу охранник скоро самым богатым в Хаддан станет. И купит бар у хозяина)) |
Мне кажется это новый вид расточительства :) там вообще выиграть возможно?!?
|
Лучше бы сделали возможной игру в кости и прочие азартные игры только между игроками, а не с нпс. Так хоть есть небольшой круговорот денежных средств в мире Хаддана, если играют игроки между собой, так как если один выигрывает, то соответсвенно другой проигрывает. А игра с нпс это деньги уходят "в никуда" или приходят из "ниоткуда".
|
Угу, хорошо бы. Но это пока первая ласточка. Так сказать на пробу.
В дальнейшем у охранника появится свой кошелек, откуда он будет выплачивать выигрыши. |
Вобшем мысль то интересная! Знаю одну игрушку (не буду писать название) думаю многи её знают! Один из способов зароботка это добывание ресурсов возможно в этой игре это было бы уместно тоже!
|
Будет. В планах все.
|
Обнуражуно несколько ошибок в реализации.
Во-первых, не работает ставка на сумму 3. Вместо этого ставится на 2 Во-вторых, ставка на сумму 2 или на сумму 12 дает выигрышь 1к24, а не 1к12 как написано (это только написано, на самом деле стоит 1к24). |
Я чет не поняла, я сделала ставку на число 7
выпало две 4, в сумме 8 но в ставках небыло выбора ни 4 ни 8 :( развод на бабка! |
Не, не развод. Ставки можно делать только на некоторые суммы. Зато выигрышь очень велик. (с 5 монет 120). В дальнейшем добавлю другие суммы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |