![]() |
Лень считать, а сколько в монетах получилось напишите пож ))
|
1) Свитки обнаружения легко подскажут где вы.
2) Кликать можно быстро, если приноровиться, но и не секрет, что автонападение есть чуть ли не у половины хаддана. 3) Надо было просить у проверенных людей или друзей. Ясное дело, что неприкос только для переноса большого количества ресов используют. |
Цитата:
1.Про них вообще забыл, спасибо) 2.Да, и имел введу это автонападение. 3.Увы, все друзья были оффлайн, а подождать никак не мог уже :( Уже так сказать, учту на будущее, что не стоить особо верить таким умникам, как он. Цитата:
На то что я накопал, около 1.9кк мн, а из того что осталось, примерно тысяч 200-300 |
Ставь ещё на год, через год пиши мне, я тебе эль принесу...
|
Цитата:
Очень смешно, вам мало того, что ваш Смерть еще часть ресов себе утащил? Хватит с вас, ДХ. Цитата:
Вам весело, посмотрел бы я на вас, если бы выбили почти 1кк мн, за раз грубо говоря, посмеялись бы все вместе) |
Цитата:
Извини, но я не настолько глупый чтобы Дэна о таких вещах просить ) Да и вообще есть другие безопасные способы переноса ресов. Просто надо иногда голову включать, она тебе для этого и дана. |
Цитата:
Да уж, сударь. Мне не хватило 0.01 амн для активации улучшенной невиды. Вы Дениса может и знаете, что он шакал и прочее, я например не знал, и просто как идиот поверил. Но тут уже ничего не поделаешь, побывал в шоке пару часов, ну и хватит, играем дальше:D |
Я сожалею автору, но вот тут лучше и не скажешь:
Цитата:
|
Давно такого не было :-). Не плохо надропал, хотелось бы видеть его выражение лица когда он дропал:-)
Вопрос почему после первого нападения продолжил путь ?) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |