![]() |
АК Техно 12-17 лвл
Расскажите пожалуйста как правильно распределить статы, умения, для АК под техно на 16 лвл, как сделать правильно зарун? Расскажите что к чему пожалуйста. Какой путь качать? Все детали.
|
ну и в принципе в категории 18-23, аналогично скажите как лучше под техно.
|
Для 12-17
туц Обрун - Броня :Форт / Цитадель Путь : сопр.к урону Все остальное : Ня И как говорил прежде технари в категории 12-17 ДНО. |
Цитата:
Плюсую. Сама в таком раскладе малой инкорной хожу ;) Пробовала ради эксперимента зарун на брахман( чисто эксперементально) ,ради маг пробоя- не меняет расклада.И еще,конечно,если позволят финансы , вместо ня можно побольше дяков прикупить :rolleyes: На счет дна поспорю, если бой с танком, тяжеловато порою, долгие раунды, и выноса не хватает, а так и эту неприятность моно победить, главное чтоб пуль и элей жизни хватило. А вот криты+ уверты- они мясо по сравнению с танком даже в категории до 12 левела ;) Как -то бой с критом , заруненым сокрушителем+ на силу- снесен за 2 раунда. |
Кстати, путь-свет праведна ярость, тоже неплохо на техно)
|
Цитата:
Насчет танка незнаю , выносил их на УРААА:D А вот есть 2 крита , ну просто гипермутанты , даже с редкой обрункой их убить не могу , за раунд критами выносят больше чем я выстрелами.:D А бывало мои почти 2к хп за раунд сносили :D Наверное ты их не встречала :crazy: |
Цитата:
Да я пока что в категории до 12))) Интересно очень...))) наверно антишок надо на них...хотя в интелекте проигрыш будет. Я встречала танка с 5 ступкой контры и зарун на вынос :D Жесть с ним)))Но потом ,уже с цитаделями,его вынесла)) Правда это было долго и мучительно-28 минут :crazy: |
Цитата:
Да , я с утра попробую с антишоком против них. Но урон будь послабее как ты и сказала. Везет таких танков в 12-17 пока нету:D. Но думаю руль тут именно у критов , конечно и затрата большая , но думаю стоит того.Медальки в легкую так набивать. |
Цитата:
Да он не собирается апаться и перешел в техно тоже вслед за мной:cool: Да,вот с критами чую будут проблемки...Опять-таки, смотря какой крит :rolleyes: |
Цитата:
Ну и пусть сидит с тобой пока я 5 сечи набью.:D Прямых критов тут двое , остальные , эм...ну ты сама поняла...:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |