![]() |
Дороботка с ополчение
Сделайте что бы с ополчения можно было выйти самостаятельно , но при этом что бы потом нельзя было вступить 2-3 недели , а то я нечаенно вступил , и я не хочу попадать на каторгу из-за того что я слабый!:wall:
|
в храм иди и не сливайся.
ты ж 24-29? до конца недели смирно досиди и всё |
Цитата:
Нечаянно? Нет Диалог лишний для кого ввели? Чтоб такие, как ты, не вступали и не ныли потом. А то, что ты его не прочел - только твои проблемы. |
не получается... не играй. будишь дальше... заблочат, вот такое у нас отношение)
че толку от этого сообщения? для дротера который 7-2 года в игре о чем то и говорит, а новичку толку от него... по моему единственный проект который за- "у меня не получается", блок и всем пофиг http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=109596 попробуй тут поиграть. может понравится |
Цитата:
Там помойму четко все написано и дана ссылка на подробные правила |
могли бы сделать , если 5 боёв проигрываешь, то автоматом с ополчения выкидывают , как АК
|
20 боев выиграл,затем 5 проиграл и тебя выкидывает))))жестоко!
|
Цитата:
|
Все сейчас с ополчением хорошо. Единственное что - поменять коэффициенты стоило бы.
|
Цитата:
тут опять доработать можно! Если у тебя 0 фрагов и 5 слив, то тогда выкидывает! просто многие на такие грабли наступали! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |