![]() |
Глас вопиющего в пустыне
Добрый день.
Скоро уже 4 месяца вопросу http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=109216 и ответу «ПкР». А воз, собственно, и ныне там -же где и был. Как имели мы два альянса, которые могут развиваться в игре, так и имеем. Я прекрасно отдаю себе отчет, что в них сосредоточена довольно значительная масса игроков, приносящих проекту деньги, и администрации не очень хочется затрагивать их интересы. Однако, есть ведь и другие кланы, причем многие достаточно многочисленные. На данный момент ситуация для игрока среднего клана бесперспективно-безрадостная. Весь фан сводится к очередному пробегу опостылевшего лабиринта с надоевшим до чертиков рейд-боссом или сидению на профе (даже обладая недюжинным оптимизмом ОП и АК назвать фаном сейчас никак нельзя). А, ну еще раз в месяц турнир. Немудрено, что многие игроки просто бросают игру с воплями - «тама без денег делать нефиг». Собственно, предложение. Почему бы не разбить кланы в кланварах по категориям, как это сделано для ополченки, турниров, АК для игроков? Совершенно не нужно вводить 8 категорий, 3-4 вполне достаточно, чтоб не было вышибания клана с опытом суммарным 1ккк кланом с опытом 25ккк. Допустим такие категории: - до 1ккк опыта - 1ккк-3ккк - 3ккк-7ккк - 7ккк+ Единственное, тут нужно придумать как быть с альянсами - там кланы по уровню разные, но это тоже вроде решаемо - слился в экстазе со старшим кланом - будь как он. Кому это нужно? Что-то мне подсказывает, что сразу половина существующих в Хаддане кланов выйдет в актив и будет строить свои замки. Для огромного пласта игроков появится интерес и возможность развития, которое в свою очередь даст им возможность полноценно участвовать в ПВП-событиях, что опять таки поднимет интерес и т.д. Это подстегнет очередную «гонку вооружений» в виде «кланартообразования». Пусть новых игроков это не привлечет в игру, но хоть сократится отток заскучавших игроков, может вернутся некоторые ушедшие (пяток таких точно знаю). Мне кажется, очень многие средние и малые кланы меня поддержат в этом вопросе. Спасибо за внимание. С уважением, клан Драконы Мидгарда Прикрепляется согласно ст. 5 ПР |
Цитата:
|
Цитата:
Гоняй с кровью, сливай бодру. Никто не отменял. Да и можно ОФ ЧС оставить если персонаж находится в клане, который в другой категории для твоего клана |
Интересное предложение
Цитата:
+автору |
Как вариант: экв пусть могут быть с Лоу-категорией, но без очков для нападения на замок
|
Вот -DokeR- дело предложил, а Drunkman xD лишь бы навонять я так понял. Откуда столько агрессии? :)
|
да, с нынешней политической ситуацией в игре нужно что-то делать, равноправие зачастую отсутствует, либо трактуется в пользу тех, кто "музыку заказывает", это не может не напрягать и не вызывать желание лишний раз "обласкать" чью-либо маму...
Автору +100500, а разбить кланы можно по категориям, как на Клановом Чемпионате, 5-6 (максимум) больше и не нужно, больше и нет) |
Цитата:
|
Никто не будет услышан.
|
Хорошее, предложение, в общем поддерживаю, но тогда действительно надо менять суммы на ЧС в разы, а также ценник на кровь дракона делать меньше.
Дранкмэн - ты как затычка в каждой бочке, я посмотрю, хотя какая нафиг затычка, как тампон. Правильно делаешь, что переживаешь за ЧС и кровь:cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |