Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Хадд тормозит (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110523)

_КОСТАЛОМ_ 24.05.2014 14:21

Хадд тормозит

У меня хадд и форум хадда сильно тормозят((от чего это может быть?
да же сейчас пишу а это сообщение не отображается на экране,только через 10сек появляется надпись.

Жоржж 24.05.2014 14:45

если используешь хаддан-менеджер, то почисти чат, очень помогает, форум-хз

_КОСТАЛОМ_ 24.05.2014 15:19

у меня как сам хадд лагает так и форум одинаково,на других сайтах нет такого,даже на сайт-кланах не лагает,пока не смотрю инфу связанную с хаддом.

BIGF00T 24.05.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Жоржж
если используешь хаддан-менеджер, то почисти чат, очень помогает, форум-хз

причём тут чат?)
даже если у вас в чате будет 10к строк, его объём будет примерно 300-350 Килобайт)) это вообще ничто ;) а 10к строк за сутки хорошо если наберётся) ну, если у вас только не 10 летней давности комп с win98 и 128 метрами оперативки, конечно))

Мэлл 24.05.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
причём тут чат?)
даже если у вас в чате будет 10к строк, его объём будет примерно 300-350 Килобайт)) это вообще ничто ;) а 10к строк за сутки хорошо если наберётся) ну, если у вас только не 10 летней давности комп с win98 и 128 метрами оперативки, конечно))

вообще то тут совета просят, есть что предложить то пишите, а спорить не надо

BIGF00T 24.05.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Мэлл
вообще то тут совета просят, есть что предложить то пишите, а спорить не надо

вообще-то я дал совет. он в том, что очистка чата не ускорит работу и что это бесполезно. а далее совет очень простой и логичный - периодически перезаходите в игру. да да, закрывайте хром и заходите заново. тогда вся "утёкшая" в скриптах память очистится и всё будет прекрасно опять, какое-то время.

Just Crazy 24.05.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
вообще-то я дал совет. он в том, что очистка чата не ускорит работу и что это бесполезно. а далее совет очень простой и логичный - периодически перезаходите в игру. да да, закрывайте хром и заходите заново. тогда вся "утёкшая" в скриптах память очистится и всё будет прекрасно опять, какое-то время.

Достаточно текущую вкладку закрыть, вся выделенная на нее физическая память освободится. Только дело совсем не в этом, если с одной и той же вкладки тупят и хаддан и форум, но не тупят другие сайты.

BIGF00T 24.05.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
Достаточно текущую вкладку закрыть, вся выделенная на нее физическая память освободится. Только дело совсем не в этом, если с одной и той же вкладки тупят и хаддан и форум, но не тупят другие сайты.

ну я утрированно, чтоб не объяснять потом, что такое вкладка :crazy:
ну тут всё понятно и так, хадд староват маленько и не всегда ведёт себя корректно. У меня обычно за день онлайна вкладка хрома с хаддом выжирает примерно 900 метров оперативки)) а вкладка с форумом можем тормозить при общем тормозе браузера из-за вкладки хадда. тут проверить бы - при тормозах закрыть вкладку хадда и проверить перестаёт ли при этом тормозить форум, если перестаёт - всё понятно))

_КОСТАЛОМ_ 24.05.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Just Crazy

Именно это и происходит))закрытие и открытие дает передышку но не на долго,да и как можно играть постоянно открыл закрыл))

_КОСТАЛОМ_ 24.05.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
ну я утрированно, чтоб не объяснять потом, что такое вкладка :crazy:
ну тут всё понятно и так, хадд староват маленько и не всегда ведёт себя корректно. У меня обычно за день онлайна вкладка хрома с хаддом выжирает примерно 900 метров оперативки)) а вкладка с форумом можем тормозить при общем тормозе браузера из-за вкладки хадда. тут проверить бы - при тормозах закрыть вкладку хадда и проверить перестаёт ли при этом тормозить форум, если перестаёт - всё понятно))

Закрытие хадда повлияло на шустрость форума,а именно не тормозит форум))
Отлично с форумом разобрались,а теперь с хаддом можно?))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.