Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Работа с осужденными (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Амнистия (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=1115)

RYSHER 21.09.2005 18:47

Амнистия

Не знал, куда обратиться, поэтому пишу сюда:

А имеется ли у изгоя право на условно-досрочное освобождение или выход под залог?

EvilGothic 22.09.2005 16:26

Пока такого права нет. Но есть шанс что наказание будет уменьшено, либо сниято, если в течении долгого времени не последует больше никаких серьёзных правонарушений.

Skelet 26.09.2005 22:07

Прошение о помиловании

Я Скелет признаю что поступил не справедливо договорившись про бой со своим бывшим подчиненным!!! Я прошу уменьшить срок изгнания и попробую больше не повторять свои ошибки и не делать договорные бои.

С Уважением Skelet

EvilGothic 27.09.2005 16:42

to skelet
В связи с тем что это ваше первое тяжелое преступление, даю изправительный срок, если в течении недели или более (посмотрим) вы не совершите ниодного нарушения, то можно будет подумать о смягчении наказания, или его отмене. Но, не раньше.
Приятной игры.

palegon 28.09.2005 08:59

Уважаемая EvilGothic прошу у тя извенения за проведенный с моим со клановцем бой!
Прошу вас снизить мне срок или приняять еще более мягкое решение!
Обещаю что больше это не повториться!
С наилудшими пожеланиями Palegon!!!:)

agronom 28.09.2005 10:29

пошло-поехало))) щас каждый 2 писать будет ))))

EvilGothic 28.09.2005 14:58

Палегон, у тебя точно такая же ситуация как и у Скелета, ребят, не хороше, не думайте что мы ничего не знаем. Надеюсь этот урок пойдет вам на пользу.
Ждите и велите себя хорошо.
Приятной игры.

Amofor 30.09.2005 21:31

Цитата:

Сообщение от EvilGothic
to skelet
В связи с тем что это ваше первое тяжелое преступление, даю изправительный срок, если в течении недели или более (посмотрим) вы не совершите ниодного нарушения, то можно будет подумать о смягчении наказания, или его отмене. Но, не раньше.
Приятной игры.

согласен с учетом выполнения предъявленых условий.

Amofor 30.09.2005 21:34

Цитата:

Сообщение от palegon
Уважаемая EvilGothic прошу у тя извенения за проведенный с моим со клановцем бой!
Прошу вас снизить мне срок или приняять еще более мягкое решение!
Обещаю что больше это не повториться!
С наилудшими пожеланиями Palegon!!!:)

тож согласен.
но хотелось всем правонарушителям сказать одно - снятие или смягчение наказания не подразумевает отказ от наблюдатения за вашей деятельности в течении определного срока (какой имено срок? пусть для вас это бу сюрпризом если не исправитесь)

Mourn 09.10.2005 17:27

Ув. EvilGothic,
Прошу пересмотреть срок моего нахождения в изгоях или же помиловать,никогда до этого не нарушал правила Хаддана и в будущем не собираюсь,признаю свою вину и обещаю такого не повторять,а если повторю то смело говорю-можете меня блочить!
Надеюсь на помилование,с ув. Mourn

Часовой пояс GMT +4, время: 00:28.