![]() |
Пользователям Хаддан Менеджера
Я просто оставлю это здесь, напомнив, что приложение не является официальным и админы настоятельно рекомендовали от него избавиться, а то мало ли что может натворить человек, обиженный на них :crazy:
Код:
$(function(){ Для чего это? да так, веселья ради :crazy: |
кхм
Цитата:
А можно версию менеджера и название файла с этим куском кода огласить? Скачал расширение, открыл как архив, вывалил все .js'ки в папку, открыл Notepad++... И не нашёл нигде этого. Файл взял отсюда. |
шикарная попытка однако:) ещё вдобавок с нового персонажа человек рассказывает, что у нас в менеджере какая-то беда)) клеветой попахивает)) сколько юзаю никогда такого и близко не видел)) не нравится приложение - играйте без него, но попусту обвинять в таких вещах - это верх некультурности и неадекватности, имхо!
|
Чушь. Но хоть одно радует - давно собирался код расширения посмотреть, а тут хоть повод был. Можно по-разному относиться к создателям расширения, но такие вот вбросы с левого мульта - это просто подлость, ну или глупость.
|
|
Во-первых где вы тут клевету увидели ? Я разве писал, что такое есть ? Если бы эта часть кода присутствовала в модуле, давно бы все без денег остались на персе.
Во-вторых я указал, что приложение не официальное, администрацией не проверяется и новые обновления не контролируются, достаточно добавить несколько строчек кода, чтобы полностью опустошить персонажей. Для этого всего лишь необходимо сильно задеть разработчика. |
Цитата:
Ты говоришь, что эта часть кода не присутствует в расширении,а в первом сообщении писал что нашел в коде её)) ты определись уже)) |
Хорошая попытка, Влад :crazy:
|
Дорогие друзья, дорогой, play for fun [1], кто бы ты ни был!
Этого с позволения сказать КОДА, нет в Менеджера) Это Вы сами придумали, дорогой))) А по поводу "не проверяется" ... Цитата:
Ок? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |