![]() |
Что сделано и что будет сделано
Дорогие друзья!
Не сегодняшний момент доделаны все артефакты, которые вы заказывали по ивентам. Осталось несколько вопросов, но я уверен, мы решим их в приватном порядке с каждым. Я раздал все те призы с пати, которые игроки могут передать/продать/использовать сами. Остальные по вашим заявкам будут переданы вам или тем, кому вы укажете (ну за исключением амулетов, их мы не передаем :) ) Что будет в ближайшее время: 1. Будут объявлены наши традиционные конкурсы с Пати. Готовьтесь. 2. Будут установлены присланные картинки на артефакты - заранее извиняюсь, это не самая быстрая процедура, а картинок ОЧЕНЬ много :) 3. Будут произведены награждения по результатам года. Ну и конечно же, мы продолжаем заниматься 2 важными вещами: - Новым сервером для нашего проекта. - Новым ежедневным боссом. Еще раз приносим извинения за ожидание и желаем всем всего самого наилучшего. |
Особенно ждём новый сервер.
Надеюсь в скором эта проблема решится. Ну и ежедневный босс тоже очень интересен:). |
Сервер в первую очередь бы необходим!
Да и хотелось, чтобы Вы как то решили вопрос с бесклановыми персонажами от 21-го уровня. Может быть дав им отрицательный бонус (урон -Х, устойчивость к износу -Х и лишение ежедневных бонусов) |
нормализуйте работу ОИ, люди месяцами не могут получить проверки, выйти из блока и тд, инквизиция даже не чешется решать проблемы.
|
Цитата:
|
Отлично!
Спасибо за инфу, Саш, будем ждать с нетерпением! Успехов |
смена репутации за амн?) если нету то ввести
|
Цитата:
у вас я так понимаю личная проблема? что за бред! Цитата:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ |
:crazy: даешь неведомого зверя в сундуках
|