Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Хай лвл и причины потери интереса к игре (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=11340)

Сэр Вершитель 27.11.2006 20:12

Хай лвл и причины потери интереса к игре

У хаев на данный момент ситуация такова, что качаться имеет смысл максимум до 14 уровня. На 14 можно одеть любой нужный микс, в лабе гулять в +2+3 божественно, в лесу то же. Износ у них минимальный, уроны такие же. Статы мало на то влияют. Умения и шмот покупаются за те же деньги что для хаев. Примии начиная с 12 уровня - траш. Их не хватает даже на ремонт вещей. Так в чёс же смысл кача тогда? Возможно стоит убрать к чертям заточки и разделить шмот по уровням? или поставить ограничения на заточенные вещи? Или всё же решить проблему вводом новых вещей? Возможно у администрации есть какие либо мысли по этому поводу? Поделитесь ими с людьми, у многих нервы уже на пределе! Бегать начиная с 18 уровня можно только с +4 шмотом. И то вепы + броня должны быть как минимум. По крайней мере для норм игры уваротом сейчас так. Криты обходятся +3 как я смотрю, но туго.
Есть ещё вариант повесеть большую зависемость на статы...
Кто что думает? Как лучше решать эту рпоблему? А самое главное что думает администрация игры?

W_I_T 27.11.2006 20:55

В чём-то соглашусь в чём-то нет,но Ситуация Действительно требует изменений...=)))

Сэр Вершитель 27.11.2006 21:42

ВИТ, ты конкретизировал бы. Хотя тебе не понять, ты сам 13ый... Я бы ща сам с удовольствием 14ым побегал, если бы уверен был что потом эксп вернут...

RahXephon 27.11.2006 21:50

Цитата:

Сообщение от Сэр Вершитель
У хаев на данный момент ситуация такова, что качаться имеет смысл максимум до 14 уровня. На 14 можно одеть любой нужный микс, в лабе гулять в +2+3 божественно, в лесу то же. Износ у них минимальный, уроны такие же. Статы мало на то влияют. Умения и шмот покупаются за те же деньги что для хаев. Примии начиная с 12 уровня - траш. Их не хватает даже на ремонт вещей. Так в чёс же смысл кача тогда? Возможно стоит убрать к чертям заточки и разделить шмот по уровням? или поставить ограничения на заточенные вещи? Или всё же решить проблему вводом новых вещей? Возможно у администрации есть какие либо мысли по этому поводу? Поделитесь ими с людьми, у многих нервы уже на пределе! Бегать начиная с 18 уровня можно только с +4 шмотом. И то вепы + броня должны быть как минимум. По крайней мере для норм игры уваротом сейчас так. Криты обходятся +3 как я смотрю, но туго.
Есть ещё вариант повесеть большую зависемость на статы...
Кто что думает? Как лучше решать эту рпоблему? А самое главное что думает администрация игры?

++++++++ Как этого админы не видят-не понимаю!!! смысла качаться реально мало!.. точнее просто нет ни одного стимула!

SnoWDroP 27.11.2006 21:56

hehe, ja vot svoi levly v osnovnom do vvoda iznosa vzjala ter' vot v shahte sizhu :D :D :D vse prosto zashibiz'

a igrat' dejstel'no ne pret, prihodish s druz'jami poboltat' i na avtomate nazhimaesh ciferki chtob kopat' ... chto ne est' karasho :(

Сэр Вершитель 27.11.2006 21:58

Админы этого не понимают. Просто убрали смысл в каче. Я уже жалею что поддался на слухе о новом шмоте и стал активно качаться. Надо было на 14ом сидеть... Щас бы Лабиринт вырезал и Лес... а так... смысла просто нету.

Не Ангел Ночи 27.11.2006 22:27

да я вообщем то и сейчас вырезаю лаб, лес...

Сэр Вершитель 27.11.2006 22:30

Прости, но должна быть возможность что-то делать без артов. + просто ты скоро шмот изломаешь и пинтоз, поймёш как пикольно бегать тут) Ты посчитай сколько у тебя на ремонт уйдёт;)

Не Ангел Ночи 27.11.2006 22:31

Цитата:

Сообщение от Сэр Вершитель
Прости, но должна быть возможность что-то делать без артов. + просто ты скоро шмот изломаешь и пинтоз, поймёш как пикольно бегать тут) Ты посчитай сколько у тебя на ремонт уйдёт;)

не ну ты сам как думаешь я в лабе и лесу ради оптыа бегаю? наверно я там зарабатываю всё же :cool:

Сэр Вершитель 27.11.2006 22:34

Кинь лог как ты вождя валиш:) Или они на тебя не нападают в лабе?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:31.