![]() |
Итоги конкурса клан-сайтов Май
Пришел, прошел и вот уже ушел месяц Май, а это значит, что пора смотреть результаты деятельности.
Начнем не с самого простого, но нового участника. ![]() ![]() ![]() Ну с ![]() ![]() Я редко смотрю на рекламу кланов, да и перемещаюсь не часто. Именно поэтому я не заметил ![]() ![]() У ![]() Результаты этого месяца: 1 место ![]() 2 место пустует. 3 место ![]() В этот раз поощрение только новичкам. Поощрение получают: ![]() ![]() В этом месяце получилось так, что только одного можно назвать победителем, а соперники не дотянули (кто-то не достиг даже близко, а есть те кто держится из последних сил). |
|
Нам хостер сайт завалил, и вместе с ним последнюю сохраненную для бэк апа инфу:((
|
Хостинг упал. Восстанавливали. Или пофиг что весь месяц писали если на последний день когда жюри зашли, сайт лег то все никаких призов? :crazy:
Еххх, где же кошечка. |
Поздравляю победителей призеров и всех кто трудиться на этом поприще. Не ошибается тот кто ни чего не делает,но критику надо воспринимать правильно,а значит есть над чем работать
А когда эли дадут?? |
Цитата:
Все-таки "семеро одного не ждут". Цитата:
|
Т.е. Вы оцениваете зайдя на последний день? И если сайт не работает то извините месяц вы корпатилист зря?)))
|
Цитата:
Я не обладаю такой памятью, мне все равно надо будет пересматривать. К примеру, другие читатели будут просматривать призеров и увидят пустой сайт. У них вопросов не возникнет? И какие гарантии, что будут восстановлены 100% новостных статей? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |