Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Открытое письмо администрации проекта (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113867)

arthendler 25.07.2015 16:48

Открытое письмо администрации проекта

Сообщение от DarkFlame
Поправил требования к киркам - действительно были вбиты неправильно. Бур поменял на кирку, чтобы можно было использовать...

Уважаемая администрация проекта!
Сегодня,войдя в игру,я обнаружил у себя одну маленькую деталь:бур,который был мне передан вами безвозмездно,как первому шахтеру-магистру,был заменен на кирку грандмастера,о чем вы заранее известили накануне в приводимой мною выше цитате.В ту же минуту я отписал вам на форуме о том,что я думаю по этому поводу и попросил внести некоторые коррективы.Однако,пока ответа от вас никакого не последовало,что вынудило меня пойти на этот шаг и обратиться к вам с открытым письмом.
Я понимаю,что человек - не машина и ему свойственно ошибаться,однако,в данном конкретном случае,я думаю,надо было обмозговать все детали данного мероприятия,ведь вас никто не торопил,а потом уже "выходить с этим к народу"!
Не говоря уже о моральном факторе,когда,к одной стороны,как бы признаются твои заслуги,а с другой,эти же заслуги аннулируются!Иначе,как можно воспринимать тот факт,что у магистра отнимают бур магистра и "вручают" кирку грандмастера. Получается некое несоответствие:магистр,профающий киркой гранда...
Свои соображения по поводу изменения положения вещей в данном направлении,я изложил на форуме чуть ранее и возвращаться к этом не буду,но хочу сказать одно:в свете последних событий в хаддане,в частности,расформирования некоторых кланов и.т.д.,хочется верить,что администрация проекта знает,что делает и это никак не отразится на отношении игроков к самой игре и к ним,админам,в частности.

С наилучшими пожеланиями,
магистр-грандмастер

Корсар 25.07.2015 17:42

Такое ощущение, что у ребенка конфетку отобрали. Где же достоинство в конце концов? и кстати скромность укрошает человека, а не звание магистра.

-Dark Wizard- 25.07.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Такое ощущение, что у ребенка конфетку отобрали. Где же достоинство в конце концов? и кстати скромность укрошает человека, а не звание магистра.

Имя Артур
Город Иерусалим
Страна Израиль
это всем сказано))
А по существу тут магистров в игре уже немерено при чем во всех профессиях))) Ни один тут письма еще не писал, иди хоть в лабе побегай чтоль)

arthendler 25.07.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от LORD MAGIC
Имя Артур
Город Иерусалим
Страна Израиль
это всем сказано))
А по существу тут магистров в игре уже немерено при чем во всех профессиях))) Ни один тут письма еще не писал, иди хоть в лабе побегай чтоль)

если это антисемитский выпад,то ты ошибся адресом! и предоставь,пожалуйста,мне решать,чем заниматься - профать или в лабе бегать!

-Dark Wizard- 25.07.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от arthendler
если это антисемитский выпад,то ты ошибся адресом! и предоставь,пожалуйста,мне решать,чем заниматься - профать или в лабе бегать!

да нет тут выпада , просто пиши тогда админам в личку, чтоб не читать твое .... всем:wall:

arthendler 25.07.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от Ave Satan
пока кирку твою переименуют и требования изменят

долго буду ждать,судя по всему!

Цитата:

Сообщение от dark human
все такие дерзкие,закидали бедного еврея камнями)))

начнем с того,что я не еврей,но в данном случае это к делу не относится. во-вторых,то,что произошло со мной,может случиться с каждым! диктатура - страшная сила! как вы этого не понимаете? ведь то,что у меня отобрали кирку-это факт,над которым стоит задуматься! да,согласен,это мое частное дело,но из этого примера все мы,должны сделать определенные выводы.поэтому я и опубликовал это письмо на всеобщее обозрение,а не написал в личку админам.

Ave Satan 25.07.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от arthendler
ведь то,что у меня отобрали кирку-это факт,над которым стоит задуматься!

у тебя забрали бур, который тебе нахаляву выдали, и ты им даже попользоваться успел) а ты себя ведёшь так, будто ты сам потратился неплохо, и у тебя украли твои вещи

Lancelot of the Lake 25.07.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
а давайте дождемся ответа от администрации? :crazy:

Чтобы администрация ответила в теме, думаю стоит сначала понять что тут написано. А написано черти что.

Обращение непосредственно к автору темы:
Единственно что понял "верните данную на шару игрушку, ибо она моя".
Собственно, именно это в короткой и читаемой форме указано в теме "шахтер магистр" (ссылку вписывать не буду, искать ничего не стоит).

Какой смысл в существовании темы (кроме флуда)?
Вопрос к администрации, жалоба на администрацию, нервный срыв на администрацию, что-то ещё? Почему не обратились лично, а если и обратились, то ещё резоннее зачем тема?

И что за попытка навести демократию в он-лайн игре?
Само понимание "демократия в онлайн игре" абсурдно.
Мы все подписывали соглашение.
Цитата:

3.9. Использование сервисов Игры производится Игроком исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация не отвечает перед Игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть (возникнуть) у Игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.

arthendler 25.07.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Ave Satan
у тебя забрали бур, который тебе нахаляву выдали, и ты им даже попользоваться успел) а ты себя ведёшь так, будто ты сам потратился неплохо, и у тебя украли твои вещи

так не надо было давать,чтоб потом отнимать!

arthendler 25.07.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Lancelot of the Lake
Чтобы администрация ответила в теме, думаю стоит сначала понять что тут написано. А написано черти что.

Обращение непосредственно к автору темы:
Единственно что понял "верните данную на шару игрушку, ибо она моя".
Собственно, именно это в короткой и читаемой форме указано в теме "шахтер магистр" (ссылку вписывать не буду, искать ничего не стоит).

Какой смысл в существовании темы (кроме флуда)?
Вопрос к администрации, жалоба на администрацию, нервный срыв на администрацию, что-то ещё? Почему не обратились лично, а если и обратились, то ещё резоннее зачем тема?

И что за попытка навести демократию в он-лайн игре?
Само понимание "демократия в онлайн игре" абсурдно.
Мы все подписывали соглашение.

ничего-то вы,пардон,не поняли!!! а ведь главный-то подтекст моего письма состоял в том,что прежде чем что-то делать,нужно обдумать это всесторонне,а не делать это на скорую руку,а потом уже исправлять свои ошибки.я прекрасно обходился и хадданиевой киркой и с ее помощью взял второй раз магистра.и сейчас продолжаю профать ею и буду в дальнейшем...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:01.