![]() |
Предупреждение о сделках
Дорогие друзья!
Сегодня мне пожаловались на материал, размещенный на сайте Серой Лиги. http://greyliga.ru/news/26-urok-ekon...ovremenno.html Я хочу чтобы вы обратили на него внимание. Это некое "руководство" о том, как можно обманывать игроков. Не заключайте сделки с теми, в ком не уверены. Не гонитесь за прибылью и осознавайте риск. Ни инквизиция, ни администрация не несет никакой ответственности за ваши сделки - мы можем помочь, если это возможно, о порой окажется, что помочь вам не представляется возможным - вы потеряете свои средства. Даже заключенная на форуме сделка не гарантирует, что вам вернуться ваши средства. пожалуйста помните об этом и будьте внимательны. |
Тема носит информативный характер для игроков.Комментарии излишни.Закрыто.
|
Автора можно максимум осудить за клевету, и то, скорее всего, с натяжкой.
Почему? Потому что схема составлена на уже свершившемся преступлении просто проведя его "анализ" (качество анализа уже на совести автора). Проведено рассмотрение дела в которое влип соклан автора. Статья скорее направлена на идею как могут обманывать игроков, а не как осуществить преступную схему. А если посмотреть очень и очень внимательно, то там не только для игроков, но и для ДЛ идеи. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |