![]() |
Оффис Админимтрации =))
Дорогие Хаддановцы, я решил провести небольшую экскурсию по офису нашей многоуважаемой админимтрации... и так прошу!
Первое что мы видим при входе... Один из админов перекручивает краны у сервера, приговаривая хнб...хнб...хнб ![]() Вот собственно гордость офиса!!! Прибор на котором высчитывали баланс! ![]() А вот собственно с чем приходиться иметь дело администации, бедняги постоянно программируют =(( ![]() Пойдёмте дальше... не будем им мешать.... Из за того что в Хаддане постоянно происходят жаркие боталии, пришлось купить мощный куллер ![]() Иногда нам приходиться переживать козьни Тьмы, кстати вот они... ![]() Оооо... СТРАШНЫЙ баг поймали... ![]() Ну да ладно... пойдём посмотрим что на сервере творится ..... Тээкссс... Кланы всё воюют за место под солнцем... ![]() В чате всё как обычно... ![]() Скуката вообщем.. пайдём посмотрим что там у нас на форуме.... Собственна форум.... ![]() Старики в общем как обычно чего то ещё требуют.... ![]() Кто то пытаеться зароботать на клан сайтах.... ![]() Вот... прошу знакомиться =) Глава Инков)) ![]() Ну всё... хватит на сегодня... может быть ещё сходим разок сюда, как что нибудь новенькое будет. |
ЗачОт
|
отжОг респект
![]() |
Зачетненько, улыбнуло.... Счеты РуЛят
|
Мну умерло!!! зачет =)
:D :D :D |
ПаЦтулом, клан-сайт 5 балофф.
|
Отжог!!!Красаффчик!!! :D
Я бы тоже не отказался так попрограмировать!)))) |