![]() |
Арт конкурс. Номинация "Мир вокруг нас"
Эта тема для подачи работ на конкурс Эхо творчества
|
Арт конкурс. Номинация "Мир вокруг нас"
|
Древние руины
![]() К дневному дракону идти именно туда ![]() лабиринт может привести и к урхе ![]() |
=============== Фонтан в моем городе. =============== Всегда как прохожу возле него, вспоминается "Нищий возле фонтана, в парку хаддана". ================================================== ========== ![]() ==================== Оригинал ==================== |
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро)
Очень была рада наконец-то посетить работу одной новой подруги. Но еще больше, среди множества пряжек на витрине этого «миленького» рок-магазинчика, встретить такую вот подозрительно знакомую пряжку... ![]() Заранее прошу прощение на свете, ибо хочется обойтись без фотошопа. Однако вещичка активно сопротивлялась и стеснялась любых проявлений вспышек фотокамер) P.S. Как бонус, решила увековечить свою реакцию на нашу «встречу» небольшим автопортретретиком в стиле одного известного мема) |
Как то вечером в четверг
Я попить решил пивка Показался мне знакомым Красный щит и буква Ха... ![]() |
Арт конкурс. Номинация "Мир вокруг нас".
=========================== Пхах, буковку *N* забыли дописать :D =========================== ![]() =========================== И тут я понял, они не доработали постер. =========================== ![]() =============== :crazy: :crazy: :crazy: =============== |
Вложений: 2
Вариации на тему Башни магов. У нее много клонов по всему реальному миру!
Это суровый вариант, скрытый за забором и проволокой, а на заднем плане виднеются арена и храм. Светлая и добрая башня. Скорее всего там обитают маги воды. Она заросла густым лесом, ведь хаддановцы все реже ее посещают... |
Вложений: 1
|
Вложений: 3
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |