Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Массовые игрища. Хотим? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=116845)

Tae 02.04.2017 13:26

Массовые игрища. Хотим?

Привет. Народ хаддана!
Как древний адский бузотер, вижу я, что скука накрыла хаддан. Все сидят, понуро гоняюткобольдов по лабу, пьют в обнимку с Мартином горькую в баре и ругаются, что посланники богов покинули нас и отвели от народа свои лучезарные очи.
Наш клан Белая Гвардия против скуки! Мы устраивали уже несколько стримов. Последний был буквально вчера. Для борьбы со скукой используются коллективно соответствии мозги, позитив и разные идеи.

В общем, друзья мои. Многие плачутся насчет того, что в хаддане мало квестов.
А как вам идея сделать квест своими руками? Не с nps, а с живыми людьми? С призами ;) Но платный.
Если наберется достаточное количество желающих, то он будет. Идея сформирована, осталось запустить квестик в жизнь.

СТРАХ 02.04.2017 19:12

Цитата:

Идея сформирована, осталось запустить квестик в жизнь.

может сначала идею в общих чертах обрисовать? тогда и голосовать можно имхо...

Tae 02.04.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
может сначала идею в общих чертах обрисовать? тогда и голосовать можно имхо...

Клан Инферно и все ваши инкорны, товарищ Вова в играх учавствовать не будут. Так что вас это интересовать не должно ;)

+ у нас с вами, т.е. лично с моим персом будут персоональные игрища. Вам понравится ;)

Tae 03.04.2017 14:14

Для тех, кто заинтересован в проведении игры:

Что ждать?
Длительное приключение с помещеием массы локаций Хаддана. Бои с живыми РБ и лутом. Интересная история, участником которой вы станете.
Все это в режиме реального времени, частично зависящем от онлайна НеНПС, которые будут в этом учавствовать.
И, конечно, призы для участников.

Сразу сообщаю. Квест в процессе разработки. Мне нужна команда НеНПС, т.е. живые игроки, которые готовы почувствовать себя актерами и отыграть определенную роль.
Если таковые имеются, пожалуйста, отпишитесь мне в ЛС на форуме.

Андеграунд 08.04.2017 10:27

Цитата:

Сообщение от Tae
Для тех, кто заинтересован в проведении игры:

Что ждать?
Длительное приключение с помещеием массы локаций Хаддана. Бои с живыми РБ и лутом. Интересная история, участником которой вы станете.
Все это в режиме реального времени, частично зависящем от онлайна НеНПС, которые будут в этом учавствовать.
И, конечно, призы для участников.

Сразу сообщаю. Квест в процессе разработки. Мне нужна команда НеНПС, т.е. живые игроки, которые готовы почувствовать себя актерами и отыграть определенную роль.
Если таковые имеются, пожалуйста, отпишитесь мне в ЛС на форуме.

Ты сперва его обрисуй. Если идея будет интересной, я думаю, люди потянутся:)

JamesMoriarti 08.04.2017 11:36

а ссылку на стрим тяжело было скинуть?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:17.