Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Жалобы на сотрудников Ордена (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Жалоба на Tricks. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=121553)

Удачелюб 08.12.2021 22:47

Жалоба на Tricks.

Поднимаю вопрос о снятии этого замечательного инка:crazy:

Удачелюб 08.12.2021 22:49

1ый промах.
2ой промах
и третий промах (текущая тема).

Если не может без провокаций и ненормативной лексики, добро пожаловать в Бесклановые)

SER GANT 09.12.2021 00:35

Будучи непосредственным участником этого малоприятного общения видел все высказывания.
Обратите внимания на свои слова.
Они больше достойны внимания!!!

Удачелюб 09.12.2021 00:44

Я не член ОИ, с меня все взятки гладки)

SER GANT 09.12.2021 00:56

Цитата:

Сообщение от Удачелюб
Я не член ОИ, с меня все взятки гладки)

Согласен. Мы, Сотрудники ОИ, должны быть более категоричны.

Жалоба Ваша в чём заключается, собственно?

Удачелюб 09.12.2021 01:14

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Согласен. Мы, Сотрудники ОИ, должны быть более категоричны.

И не только, перечень "должны быть..." весьма и весьма обширен:crazy: Только на него всем плевать.

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Жалоба Ваша в чём заключается, собственно?

В том, что представитель ОИ вмешивается в обсуждение Расчленинграда, провоцирует конфликт, а после того как получает разъяснение по поводу "кто тут из нас *цитата из Брат* выдаёт молчанку.
Ещё спустя пару минут, допив ещё одну бутылочку дешевого пивка по акции уходит в закат:

Удачелюб 09.12.2021 01:23

Разъяснение, почему фраза "Не брат ты мне )))))))))))))))" является провокацией: щелк

SER GANT 09.12.2021 01:25

Цитата:

Сообщение от Удачелюб
И не только, перечень "должны быть..." весьма и весьма обширен:crazy: Только на него всем плевать.

В том, что представитель ОИ вмешивается в обсуждение Расчленинграда, провоцирует конфликт, а после того как получает разъяснение по поводу "кто тут из нас *цитата из Брат* выдаёт молчанку.
Ещё спустя пару минут, допив ещё одну бутылочку дешевого пивка по акции уходит в закат:

Представитель ОИ является жителем прекрасного города Санкт-Петербург, потому, как мне кажется, имеет полное моральное право участвовать в защите чести и достоинстве своей малой Родины.

Наказаны вы были за фразу обращённую к Инквизитору в 21.43... цитировать не буду!

Достаточно!

Удачелюб 09.12.2021 01:35

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Представитель ОИ является жителем прекрасного города Санкт-Петербург, потому, как мне кажется, имеет полное моральное право участвовать в защите чести и достоинстве своей малой Родины.

Его малая Родина это Лен область из которой он приехал в СПб на экономический факультет пробренчать гитарой 4 года.
Это во-первых. А во-вторых, провокация конфликта в чате не имеет ВООБЩЕ НИКАКОГО отношения к "защите чести и достоинства Родины". Это разве не очевидно без моих подсказок?:D Просто кое-кто не профпригоден, а ты его "дружок".

ДОПОЛНЯЮ ЖАЛОБУ. Получается, что имеется ТРИ признанных руководством ОИ нарушений со стороны Трикса и данная жалоба будет уже четвертым грубым промахом. Ну я не знаю кому и кто может дать четвертый шанс:rolleyes: , почему он вообще до сих пор в ОИ?

DAMA 09.12.2021 01:44

Спасибо за беспокойство, решение о приёме или увольнении принимается руководством ОИ.
Прошу Вас прислать доказательство употребления пива, его стоимости и сравнительных характеристик качества и цены с другими товарами данной категории.
Что касается нарушений в чате, то в игре действует функцианал жалоб на сообщение, пользуйтесь им, пожалуйста.

А вообще, ОБОИМ, рекомендую прочесть как, кем и на что может быть подана жалоба и процедура её рассмотрения.

Не по форме.

Закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:37.