![]() |
Опрос для участников БК
Поступило несколько жалоб на участие инкорнами. Возможно, кто-то так же против этого, но молчит. Прошу всех активно участвующих в ставках игроков проголосовать, за или против участия инкорнаций. Соответственно, учитываться будет голос только от одного вашего персонажа.
Опрос будет открыт неделю. |
Можно было добавить вариант «без разницы».
Я бы выбрал такой. |
А кто не дает этим товарищам инкорны свои задействовать? Или теперь может и БК закрыть останется - лучше будет для всех.
Работникам БК и честным игрокам большое спасибо! |
Цитата:
БК под моим руководством 11 лет! И закрыть её пока я здесь - навряд ли получится. |
У меня нет инкорн, а их использование увеличивает шансы на победу. считаю это не честным.
|
Цитата:
Нет инкорны? Какие проблемы- заведи. Данным функционалом никто не обделен. Цитата:
данная фраза совершенно не уместна. Увеличивает шансы на победу кому? персонажу? Каким же таким образом увеличиваются шансы? Что отдельно взятый игрок будет участвовать, что инкорна...какой смысл? Приз же получает персонаж, а не основа!!!! |
Цитата:
При наличии двух инкорн можно делать 3 различных варианта, а не один как делают многие, скажу по другому, это сильно уменьшает мои шансы на победу нежели остальные делали бы по одной ставке, в данном случае инкорны выступают как страховка чтобы забрать приз |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |