![]() |
Дополнительный набор в ТМ
Уважаемые игроки, мы открываем дополнительный набор в МТ. Нам необходим кандидат на позиции в: 1.Отдел проведения Прошу в данной теме оставить заявку по образцу, представленному ниже: 1. Ссылка на Вашего персонажа. 2. Ваше имя в реале, год рождения. 3. Почему вы хотите в ТМ? 4. Способ связи - ник в Telegram |
|
|
Обе заявки приняты в обработку. Было проведено собеседование с обоими кандидатами. Тема закрыта.
|
Нам необходим кандидат на позиции в:
1.Отдел проведения Прошу в данной теме оставить заявку по образцу, представленному ниже: 1. Ссылка на Вашего персонажа. 2. Ваше имя в реале, год рождения. 3. Почему вы хотите в ТМ? 4. Способ связи - ник в Telegram |
В связи с кадровыми перестановками в ТМ
Открыт набор в Отдел Проведения - 2 штатные единицы Прошу в данной теме оставить заявку по образцу, представленному ниже: 1. Ссылка на Вашего персонажа. 2. Ваше имя в реале, год рождения. 3. Почему вы хотите в ТМ? 4. Способ связи - ник в Telegram |
1. https://www.haddan.ru/user.php?id=868215
2. Максим, 1980 г.р. 3. Я если только помогать Некишу в подсчетах в БК, итоги подводить, а то у него очень долго все происходит в отличие от Zora. Некиш, без обид, ты в любом случае молодец, спасибо тебе за работу. 4. Максим Сушков В БК набор не ведется |
Цитата:
1. Максим, в отдел БК не требуются кандидаты. Заявка не по теме. Когда будет нужно, есть кому посчитать и даже провести с отсутствием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Подсчеты -это самое сложное в БК. Чего одни только жетоны и все рейтинги (рейты) стоят!)) 3. Прошу решить простую задачу. Посчитайте сколько провел турниров в 2024 году ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4. Я UFC смотрю он-лайн - сразу считаю, хоккей - мой любимый вид спорта. Поэтому быстро. С Формулой-1 гораздо хуже, иногда Никита за меня считает... |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |