Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Мнение по переносу или отмене КЧ октябрь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=123810)

гарик 31.10.2024 17:19

Мнение по переносу или отмене КЧ октябрь

В опросе могут участвовать только заявленные персонажи в клановом чемпионате октября.

Lancelot of the Lake 31.10.2024 17:36

По 1 и 3 варианту не хватает точных дат.
Так и задумано?

Russian Bear 31.10.2024 17:43

Цитата:

Сообщение от Lancelot of the Lake
По 1 и 3 варианту не хватает точных дат.
Так и задумано?

Да.

Hellboy- 31.10.2024 18:49

А вчера нельзя было сделать этот опрос ?
Мы как бы уже золотом и платиной на 80% почарились, вчера написали что будет 60 категория, а сегодня новые вводные.

Теперь как быть, уже и не понятно будет турнир или нет.

Russian Bear 31.10.2024 18:55

Цитата:

Сообщение от Hellboy-
А вчера нельзя было сделать этот опрос ?
Мы как бы уже золотом и платиной на 80% почарились, вчера написали что будет 60 категория, а сегодня новые вводные.

Теперь как быть, уже и не понятно будет турнир или нет.

Пишите в тему о восстановлении. На ответственности администрации.

Вчера нельзя было. Потому что не договорились.

Purple Rose 31.10.2024 19:09

Цитата:

Отменяем этап октябрь, но выдаем бонусы и мтм как за первое место для всех заявленных команд

по этому варианту вопросы
Те лиги, что были проведены тоже результат отменяется?
Будет ли начисления за октябрь очков в клановый зачет?
Будет ли начисление капель крови и репутации?

Hellboy- 31.10.2024 19:28

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Пишите в тему о восстановлении. На ответственности администрации.

Вчера нельзя было. Потому что не договорились.

Хорошо. по ресурсам понятно, сделаем заявку.

Теперь по отмене, как быть с рейтингом кланов, ведь некоторые команды отыграли и они получили очки для рейтинга, а некоторые не провели свой этап и не получили очков.

В каком виде подавать заявку в призовую?
Учитывать только очки за 1 место для бонуса или еще чем то дополнять(капли, свитки и пр), и если дополнять, то в каком количестве допускается ?

Venom_IV 31.10.2024 20:52

Я за отмену.

Всё просто: вины ТМ в том, что игра не работала 2 дня нет, но при этом они зачем-то сами себе "наступили на хвост"....

Была похожая ситуация, и делали опрос. В чем была сложность так же сделать, я не понимаю...

tormentor 31.10.2024 21:13

Я не против отмены, но только в том случае, если она касается тех категорий, которые еще не сыграли.

Категории, которые прошли до того, как игра сломалась, не должны отменяться, так как они состоялись по всем правилам, и уже есть результаты. Как можно отменить уже завершенные турниры? В качестве компенсации, конечно, можно выдать кому-то немного дополнительных очков, но отменять те категории, которые уже сыграли, считаю несправедливым по отношению к призерам этих категорий

Miyuki 02.11.2024 17:16

Цитата:

Сообщение от tormentor
Я не против отмены, но только в том случае, если она касается тех категорий, которые еще не сыграли.

Категории, которые прошли до того, как игра сломалась, не должны отменяться, так как они состоялись по всем правилам, и уже есть результаты. Как можно отменить уже завершенные турниры? В качестве компенсации, конечно, можно выдать кому-то немного дополнительных очков, но отменять те категории, которые уже сыграли, считаю несправедливым по отношению к призерам этих категорий

Согласна, люди старались и тратили свое время.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:28.