![]() |
ОП
Хотелось бы уточнить в целом. Можно ли договариваться и сливать ОП таким образом? 1-2 кила и дальше тихо сидишь в храме как в этом бою
https://haddan.ru/blog.php?id=286248136 бой проходил на 2 этаже лабы, просто удивительно как можно поймать человека на 2 этаже лабы, который тебя ждет и ничего не делает чтобы выйграть. Если бы человек был новенький, то можно было понять, а тут же матерый человек, который в чате нет нет пишет какой он крутой. а тут видите ли он беспечно побежал такой просто так в лабу без эликов и чарок, и упс его поймали "случайным образом" на 2 этаже. если вы скажете, что в этом ничего такого нет, то я бы тоже не против найти кого-нибудь на 60 и качать через каждую неделю себе медальку ополчения. ведь это все законно и не противоречит правилам. |
И лаб я не бегаю под упрямством, если обратишь хоть малейшее внимание на мой геймлей, мб всосёшь)
|
1: где написано что не льзя бить друга, или инкорну соклана?
2: если не льзя прошу тогда объяснить по чему не пишете за другое кланы? Но повторы можно объяснить из-за не достатка ресур новых игроков. У меня за пол года было 2 конфликта из-за того что я пнул друга. И по месецу и больше слушал гадости в свою сторону. Перед тем как раскзывать что у кого растет в огороде, по смотрите на свой. И если такие вы добропорядочные по чему не пишете что растет в вашем огороде? А данный персонаж ходит и дракон и лаб и тд редко бо у людей есть реальная жизнь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |