![]() |
Жалоба на Бродячий Кот
Добрый вечер. Турнир "Мини", категория 60.
Проводящий Бродячий Кот. ТМ пришел на арену и сказал, что объявит того, кто создает хаот. После чего в 21.32 написал 21:32 Бродячий Кот.: Сейчас будет бой в хаот заходим .! не толкаемся\ . и через 30 секунд бой уже шел. Оказалось, что он кому то в приват написал создать бой на 34 человека, и не озвучил это вслух. В связи с чем, игроки, которые были готовы, упиты, просто не смогли зайти в бой. По какой причине был создан лимит в 34 человека, когда он всегда 60? И как быть с тем, что игроки заранее выбрали удобное время и пришли, а по вине ТМ не смогли участвовать? Правила: 1 этап: бой "Хаотический" БЕЗ участия МТ/подмастерья. МТ/подмастерье назначает ответственного за создание боя. Участники входят в бой. |
∇ 21:24 Бродячий Кот.: Всем привет.! Я стажер ТМ Категория 60А - АТ в 21.30 начинаем , бой уже можно создать сейчас скажу кто создаст бой
после никакого оглашения кто создаёт бой не было, 21:32 Бродячий Кот.: Сейчас будет бой в хаот заходим .! не толкаемся\ И бой начался менее чем через минуту... Я выбрал сегодняшний день для похода на Мини потому что завтра Мини у других категорий и поскольку сегодня я выходной а завтра я на роботе буду в это время.. +Кто будет компенсировать Эли выпитые сегодня? |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:38. |