![]() |
Игра тормозит.
Увожаемая администрция!Сегодня утром,находясь в лабиринте,во время боя,зависла игра.Перезагрузил комп.,зашел заново,теперь игра еле движется.Спросил других игроков,у них все нормально.Не знаю теперь,что делать,не могу играть.Игра сильно тормозит.Помогите пожалуйста!
:confused: |
+1
Я думал только меня постоянно вышибает после жёстких тормозов.. оказывается я не одинок :). И хочу заметить что онлайн сидят не больше 700 человек(при обыном кол-ве в 800-1000) |
Такая же ерунда . Администрация, в чём проблема?
Обычное количество 695 человек=) Давайте откат на 1 час, либо компенсацию!=) Кто за компенсацию?=) Администрация, давайте компенсацию=) Скоро стихами завою=) |
У меня тоже сейчас какой-то полный тормоз... вылетаю из игры с периодичностью в две минуты.... что за дела???(((
|
да и у меня не может до конца загрузить
|
у меня тоже постоянные вылеты и тормоза + не отображаются в лабе те комнаты,гда есть 3 пути
|
действительно тормоза есть..
|
правда гдето был топик по этому поводу,где админы дали ссылку на прогу чтобы не было тормозов..
|
дорогая и уважаемая администрация у меня тоже сейчас какой-то полный тормоз... вылетаю из игры с периодичностью в две минуты.... что за дела???(((
Бывает что вообще окна не откриваютса.помогите погалуста!:( |
Такая же ерунда - игра еле загружается. Каждую локацию открывает несколько минут. Уже так несколько часов...:mad:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |