Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Immortals (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Принятие в клан рекрутов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=1361)

Between Angel and Devil 12.10.2005 00:33

Принятие в клан рекрутов

Что надо для вступления в клан?:
1) Иметь уровень не ниже 4
2) Уметь либо хорошо воевать (быстро прокачивать уровни)
3) Либо вы хороший програмер, художник или Web-дизайнер
4) Вы хороший журналист или летописец...
5) Вы умеете ещё что-то
-------------------------------------------
Если вы действительно хотите стать частью нашей семьи то оставляйте тут свои анкеты:
1) Сколько вам лет?
2) Чем занимаетесь в реале?
3) На какую должность хотите вступить?
4) Сумма о которой вы договорились с главой за вступление (от 100 до 300)
5) Почему выбрали наш клан?
6) Что ждёте от клана?
7) В каком городе живёте?
8) Ник (ссылка на ник)
9) Постарайтесь рассказать ещё о себе то - что может нас заинтересовать..
.-------------------------------------------
Если вы скрываете ответы на вопросы - то пишите на мыло [email protected] (Гарантируется Конфедециальность)
-------------------------------------------
Устав можно прочитать в предыдущей теме...
P.S. скоро создасятся Иерархия для клана Рекрутов...

P.P.S. Этот топ будет изменяться со временем

bloody_sk8er 20.09.2006 04:15

Я считаю себя довольно хорошим журналистом и летописцем т.к. готовлюсь к этому, ведь в универ буду поступать на факультет журналистики)
1) 16
2) учусь в гимназии своего города, в свободное время катаюсь на скейте, хожу в тренажерный зал и играю в хаддан :)
3) я думаю глава сам должен это решить :)
4) еще не договаривался, но надеюсь на 100-150 мн-)
5) Ну после того как я просмотрел список клана я понял, что у него есть будущее, подход главы очень серьезен.. и мне будет к чему стремиться.
6) я хочу найти здесь новых друзей и получить возможность сражаться бок о бок с такими опытными воинами.
7)Южно-Сахалинск (весной - Санкт-Питербург)
8) bloody_sk8er
9) Я имею большой опыт он лайн игр, целеустремленный, уверенный в себе, из плохих качеств - гвоорят что я очень горд. Так же у меня неплохой он лайн) :D Если вас будет еще что-то интересовать я обязательно отвечу на ваши вопросы.

bloody_sk8er 20.09.2006 04:18

и еще Санкт - Петербург пишется не так как в моем предыдущем топе) :D жду ответа..

Between Angel And Devil 20.09.2006 08:43

2 bloody_sk8er
проходите проверку персонажа в Цитадели Инквизиции и подавайте заявку в клан Рекрутов.

bloody_sk8er 20.09.2006 12:49

хм.. я\ не могу подать заявку. написнао подать заявку можно имея уровень не ниже пятого) пятый я получу ну наверна завтра.. а сейчас подать заявку нельзя?

Between Angel And Devil 20.09.2006 18:38

Цитата:

Сообщение от bloody_sk8er
хм.. я\ не могу подать заявку. написнао подать заявку можно имея уровень не ниже пятого) пятый я получу ну наверна завтра.. а сейчас подать заявку нельзя?

без проверки Инквизицей Вас, Вы не сможете програмно вступить в клан, такая возможность появляется только после проверки.... Получайте 5 левел ) Скорейшего получения )

bloody_sk8er 21.09.2006 03:31

окей сегодня буду готов. а для вступления в клан обязательна проверка на чистоту? если да. то пожалуйста напиши мне по пунктам мои действия. например провериться на чистоту- подать заявку) или наоборот) или нет разницы? :D и что означает в первую вторую и третью и четвертую очередь? если я поставлю во вторую например то сегодня уже будет готово?:D заранее спасибо за внимание к моей особе)))

Between Angel And Devil 21.09.2006 09:04

Цитата:

Сообщение от bloody_sk8er
окей сегодня буду готов. а для вступления в клан обязательна проверка на чистоту? если да. то пожалуйста напиши мне по пунктам мои действия. например провериться на чистоту- подать заявку) или наоборот) или нет разницы? :D и что означает в первую вторую и третью и четвертую очередь? если я поставлю во вторую например то сегодня уже будет готово?:D заранее спасибо за внимание к моей особе)))

1) поздравляю с левелом
2) как я писал выше - программно нельзя вступить в клан без проверки, то есть не теоритически, не практически.
3) сначала пройдите проверки в Цитадели Инквизиции. Там есть 4 срочности, лучше ставьте 1 срочность - в течениее 2 дней вашу заявку рассмотрят, если поставите во вторую, то вродде в течение 4 дней, а 3 и 4 срочность лучше не выбирайте...
4) после того как вас проверят(в инфе вашей появится что вы чист перед законом) - опять же в Цитадели ИНквизиции вы сможете подать заявку в клан Immortals. Recruits

Ну вот вроде и всё, затем мы примем Вас в клан )))

Удачи!!!

bloody_sk8er 22.09.2006 04:22

все сделал проверку прошел ) тока что подал заявку :D жду ее рассмотрения :D

Дара 22.09.2006 19:27

Цитата:

Это сообщение было удалено Between Angel and Devil. Причина: офф топ. Зависть - плохое качество...

))))))) повеселил... пожалей тех кто к тебе в клан идет )))))) или хотя бы их зрение

Часовой пояс GMT +4, время: 05:08.