![]() |
С днем рождения, пастор !!!
Вложений: 1
Братишка, мы с Крестным поздравляем тебя с днем рождения!!!
Желаем счастья и чуть-чуть печали, Желаем чтоб друзья не огорчали, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб радости и шутки не кончались, Чтоб были вёсны средь зимы и лета, Чтоб было много-много света. И всё задуманное пусть свершится, Ведь ради этого и стоило родится! |
Братан я присоединяюсь к поздравлениям!!!!от себя хочу добавить, ты хороший человек и игрок....пусть в твоей жизни будет всегда все гладко!!!И МНОГО МНОГО ЗДОРОВЬЯ))))так как это основное)))):D
|
Писоединяюсь) Рости дальше и стань великим миротворцем :)
|
спасибо большое! вот уж чего не ожидал, так поздравления на форуме! я польщен! и приятно удивлен!
спасибо сестричке и брату Багире и Кресному отдельно! спасибо Лего, да и всем всем всем, мне так приятно, что меня поздравляют ТАК много людей из всех кланов!!! ребята, у меня нет слов... одни чувства... СПАСИБО!!! |
И от меня прими поздравления еще и здесь!!! Самое главное - чтобы было много-много здоровья, а остальное - суета сует!!! Будь счастлив!!!
|
Поздравляю тебя братишка ))Xочу видет тебя всегда таким весёлым и с друзями))
Да ..... кстате мы стабой оба в январе родилис... И у меня в 19 января Ден рождение (намёк) :p |
Вовчик с днюхой тебя!!!
Пусть ты уехал из Судака
Но город помнит о тебе, Твои друзья все еще здесь Живут и не забыли о тебе От себя, и от твоих старых друзей поздравляю тебя с днем рожденья. Чтоб у тебя всегда стоял ;) .... - вином наполненый бокал :D . |
Ну не могу не присоедениться к вышесказанным поздравлениям! )
С 30 летиям тебя земляк! Здоровья и по-больше изобилия тебе в творческой повседневности! |
Вложений: 1
Влад ... поздравляю тебя с небольшим , но ЮБИЛЕЕМ...
что бы ещё 3 раза тааакой юбилей Ты встретил на земле обетованной. Всего наилучшего тебе . Всех Благ ... здоровья и ЛЮБВИ . Счастья и удачи ... побольше веселья , поменьше неудач. Много девушек красивых, и с десяток наследников, а Так же .... всего что сам пожелаешь и захочешь , но в 10 раз больше- це от меня ))) <><<<>>><> |
С днем рождения ! )))
пастор! Счастья, здоровья и любви ! :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |