Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Клановая ответственность.Опрос. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14294)

FreAK_ThE_MiGhTy 12.01.2007 17:59

Клановая ответственность.Опрос.

Интересует мнение как глав кланов , так и населения.

Причины :
• Одни контролируют своих подчиненных и являются руководителями структур которые в случае чего несут ответственность.

• Другие имеют каждый день дело с представителями кланов.

RahXephon 12.01.2007 18:06

Ты только себе гемору в разбирательствах-кто чё сказал и при чём тут клан огребёшь ещё.. + в законе Хадда нету такого понятия как "руководитель структуры ф клане", кроме главы никто ничё официально от клана не может говорить.. Странно, что надо говорить такие элементарные вещи.. или тут присутствует диагноз "мозг рака" или я чё-т не догоняю-тогда диагноз мой.))) + даже ты не можешь своим подчинённым на 100% доверять...

FreAK_ThE_MiGhTy 12.01.2007 18:08

Для того , чтобы небыло вопросов "что такое клановая ответственность ? " и долгого чесания подбородка после ответа : "Всеобьемлющая ответственность клана как организации перед третьими лицами, пострадавшими вследствие действий игрока в период его нахождения в клане".

Даю пример :

Персонаж из клана "Х" взял в долг вещь, описал санкции за просрочку. Опоздал на три дня и отказался оплачивать. Инквизиция посадила его в изгой за невыполнение официальной , оформленной на форуме сделке. Человек понес ущерб. Ему его возмещает клан "Х".

Amanda 12.01.2007 18:09

бред, кто-то натворит делов, а другие расхлебывают? я правильно поняла?

FreAK_ThE_MiGhTy 12.01.2007 18:11

Кланы должны отвечать за тех кого принимают к себе.
И на вашем месте я бы не кидался словами типа "бред" не попытавшись даже подумать.

"Бред" - во втором посте данной темы.

А это защита интересов безклановых персонажей.

Забытый Герой 12.01.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy

+1

Amanda 12.01.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
И на вашем месте я бы не кидался словами типа "бред" не попытавшись даже подумать.

"Бред" - во втором посте данной темы.

А это защита интересов безклановых персонажей.

какую именно ответственность будут нести члены клана? даже в жизни трудно догадаться что у человека на уме, а в игре тем более

FreAK_ThE_MiGhTy 12.01.2007 18:22

Клан , за своих членов будет нести финансовую ответственность по официальным сделкам - скорее всего.

Никто , конечно же не будет в вину клану вменять двадцать персонажей , которые оставили свои пассы на сайте - который рекламировал взломанный член клана.

Amanda 12.01.2007 18:26

а самого нарушителя значит привлечь к финансовой ответственности не судьба?

RahXephon 12.01.2007 18:26

Это сообщение было удалено FreAK_ThE_MiGhTy. Причина: Офтоп. Форумное предупреждение.

офтопа там не было.. обидчивый какой!)))
Клан не должен нести ответственности!! И ты не можешь на 100% доверять никому, а вот бесклановых будет больше-тк все будут с недоверием относиться друг к другу и не принимать в кланы.

У меня другое предложение-даже больше к админам-сделайте ещё, например, исправительные работы-тоже кнопка раз в 10 мин, только парню которого кинул осуждённый перечисляются деньги, вплоть до выплаты долга.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:19.