![]() |
Сокланам из Падших Ангелов!
Эх..не спится мне перед экзаменам..вместо крепкого сна написал стих сокланам.Прошу не писать типа рифма кривая,просто стихи надо уметь читать ;)
Сокланам! Я вошёл в эту игру, Но не знал И не мечтал, Что друзей найду толпу. Но нашёл... И очень рад. Они мой самый главный клад. За них пойду на край земли, Не променяю на + 3, Не уйду и за фул гот. Лучше буду я как бот. Но друзей своих не брошу, Готов нести любую ношу. Люблю вас девки,пацаны И вас люблю,мои враги. Хаддан люблю, Семью свою. Ведь жизнь дана нам,чтоб любить. Любовь не так легко забыть. Друзей не брошу, Не просите. Огнём любым испепелите, Но я из клана не уйду, Друзей своих не подведу. Дарк Энжел,Серый,Фрик и Бит, Монстрёнок,Логман,Годлик,Винт Папаша,Танки,Табаган, Хеллхантер,Лися,Ашаман, Отрава,Косов,Лысый,Борн - Моя семья,мой милый дом. Вы все ребята высший класс, Я в клане только ради вас! Вот так... всем спасибо за внимание ;) Следущий стих будет любимой Мисс Молдове :rolleyes: |
Джо ах...афигенный СТИХ!!!;)
|
я аж прослизилась,даже меня написал.а я вас подставила(((((:( а стих супер,я всегда восхищаюсь твоими стихами!!!
|
pups ...prikolinii stih mne nravitsa... super
jdu sleduiva ..........interesna pro kavo on!:rolleyes: :cool: :p :o tseluiu |
Скоро это в моду войдет и все кланы писать будут :) , про своих)
|
Цитата:
санек +10 давай продожай жечь)))))):D :D :D |
Цитата:
Лучше буду я как бот. Но друзей своих не боршу, Потому что я хороший.:D :D :D перовое что в голову пришло)))). Супер 5+. Спс)))) |
Первое что пришло на ум - "В этом же стиле написано"
Я поэт Зовусь Незнайка От меня Вам Балалайка |
Цитата:
Ну мож и маловато,но у меня сегодня экзамен был...было не до баллады...но и так неплохо я думаю. А Битвина по разному читают...с разным ударением поэтому можно рифму сбить :D Цитата:
Незнайка это подкол ? :D Я уже много стихов выкладывал..вот целый топ http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=13586 ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |