Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Демоны (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   По поводу ЧС(.........-вырезанно цензурой) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14628)

Юрик Долгорукий 17.01.2007 16:42

По поводу ЧС(.........-вырезанно цензурой)

-Dude- [6] - выход 17.01.2008г., нападение на инквизитора.
Wine [12] - выход 17.01.2008г., нападение на инквизитора.
Celsi [8] - выход после уплаты штрафа в 5000мн+эли
ОПОРНЫЙ [6] - выход после уплаты штрафа 5000мн +эли
АНТИ_МАГ - выход после уплаты штрафа 10000мн +эли
BlackVoodoo [8] - выход 17.01.2008г., нападение на инквизитора.
А_к_т_о_п_у_С - выход 17.01.2008г., нападение на инквизитора.
X_HADDAN - выход 17.01.2008г., нападение на инквизитора.
Чувака [8] - 1 нападение выход 5000 мн.
SASHAD [11] - 1 нападение выход 20000мн.
кумар [5] - 1 нападение выход 5000мн.
karoli [14] - 1 нападение выход 5000мн.
Tra_X_tor [12] - 2 нападения выход 20000 мн. (на рассмотрении).
Huggies [13] - 1 нападение выход 10000мн.
YARA - 1 нападение выход 5000мн.
Друкх [4] - 1 нападение выход 5000мн.
pilot b [8] - 1 нападение выход 20000мн.
Маг Сахалина - 1 нападение выход 5000мн.
Wariag [5] - 1 нападение выход 5000мн.

THE SHADOW [15] - 1 нападение выход 20000 монет.

A-R-M-A-N-I [9] - 2 нападения на инквизитора- выход 17.01.2009г.

yurcha-007 YES [6] - 17.01.2008г., нападение на инквизитора. (на рассмотрении).

HoPD
http://www.haddan.ru/blog.php?id=9043029
1 нападение, выход 10000 монет.

solD1Er
http://www.haddan.ru/blog.php?id=8881615
1 нападение, выход 10000 монет.

Штрафы отправлять банковским переводом на ячейку № 900000

(выход оплачивается на счет АДМИНИСТРАЦИИ),

о чем отписывать в топе:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...762#post137762

--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось TYANMAO, 17.01.2007 в 16:05.

ну уважаемые Хаддановцы- вот вам и Ура- инфляция- 1 старый мн равен 100 новым и всё равно не хватает - потому что у мя есть скрин этогоже Чс часовой давности так там суммы за 30к зашкаливают - (гоню от себя мысль,что Тян взломали) иначе чем обьяснить такие(сории не такие а ТАКИЕ расценки на выход из ЧС) .Прошу Админов Обьяснить инквизиции что есть ХНБ и что у перса - даже кланового даже выше 10ки 20000 в ячеи не валяется(и собирать их надо бегая от пары 10-12 с КИ)юСорри конечно за Сатиру и Юмор- но кажись тут вы,Господа Инквизиторы что то напутали- я Могу конечно свой броник толкнуть во благо Клана и выкупить сокланов- но вот вопрос - а не будет ли завтра эта сумма 150к:) давайте уже всех кто нападал на нубов,которые под защитой Инков, в ПСЖ - меняйте хамов и безпредельщиков на нормлаьных игроков.думаю выскажу не только своё личное мнение- но если и дальше пойдут такие "ЧС" то в проэкте останутся только Инки и 10-15к нубов- которые будут их хаять.с Уважением Юрик:cool:

Юрик Долгорукий 17.01.2007 16:44

не вопрос что предыдущее сообщение удалят - до того как его прочитает Дюк:) а может и тему:cool:

_TangO_ 17.01.2007 17:05

Интересныфй факт,что цены поднялись как раз после начала войны с ДХ.
У меня есть скрин разговора с Инквизитором,который явно дает понять,что Инквизиция становится на сторону ДХ.Так же в логе сказано,что если мы НЕ ВЫПЛАТИМ 40000 и не удалим двух персонажей из клана,то инквизиция обьявляет клану нашему войну!Почему инквизитор указывает мне,как главе клана,что я должен делать?!Раз инквизиция является аргессором,то пусть тогда не использует КИ,потому что с таким читом все смелые.
Далее,верховный инквизитор сегодня отказался со мной разговаривать в игре,мотивируя это тем,что у него проблемы с приватом,я не собираюсь ни с кем общаться в аське,т.к. лог из аськи не служит уликой в делах.Т.е. меня просто пытались на что-то развести:)
Я согласен выплатить сумму для выхода из ЧС за моего соклана равную двум нападениям,т.е. 400+400 мн=800мн.
И вообще,я считаю,что служебный клан не имеет права предвзятого отношения к какому-либо клану.

Юрик Долгорукий 17.01.2007 17:17

А вот попрошу без предвзятости

Попрошу вернуть на обсуждение- или обьяснить причину переноса- ЧС инков не состоит только из Демонов- так ещё много других персонажей- которые не отписываются на клановом форуме "Демонов":cool:

Юрик Долгорукий 17.01.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от _TangO_
Интересныфй факт,что цены поднялись как раз после начала войны с ДХ.
У меня есть скрин разговора с Инквизитором,который явно дает понять,что Инквизиция становится на сторону ДХ.Так же в логе сказано,что если мы НЕ ВЫПЛАТИМ 40000 и не удалим двух персонажей из клана,то инквизиция обьявляет клану нашему войну!Почему инквизитор указывает мне,как главе клана,что я должен делать?!Раз инквизиция является аргессором,то пусть тогда не использует КИ,потому что с таким читом все смелые.
Далее,верховный инквизитор сегодня отказался со мной разговаривать в игре,мотивируя это тем,что у него проблемы с приватом,я не собираюсь ни с кем общаться в аське,т.к. лог из аськи не служит уликой в делах.Т.е. меня просто пытались на что-то развести:)
Я согласен выплатить сумму для выхода из ЧС за моего соклана равную двум нападениям,т.е. 400+400 мн=800мн.
И вообще,я считаю,что служебный клан не имеет права предвзятого отношения к какому-либо клану.

Танго - мы с тобой не были лично знакомы- но общая проблема сближает выход моих двух сокланов-30к и это стоимость (+-) 5 раров что ж- если денежка на самом деле идёт админам- то я хотел бы увидеть тут Пост Дюка,Сайласа,Вариуса и Маелсторма - пока их нет-как говорится всё несправедливо- мне был показан в вопросах к ЧС фраза Дюка нупов на арене защищайте но что б так карать за 1но нападение-20к- пусть мне покажут что Дюк сам это сказал:cool:

Kobra 17.01.2007 17:41

Мой соклан напал на одного нуба в шахте еще 31 числа и до вчера ни один инквизитор на него не нападал и мы даже ничего не узнали. А вчера на него напали и я открыл ЧС инквизиции... Я со смеха со стула упал. Одному персонажу цена была 180000:eek:. Если инквизиция думает что персонаж будет полгода работать на них то я думаю они глубоко ошибаються...Сегодня цены немножко понизились и в этого перса уже стоит кажеться 5000 но в некоторых и до сих пор можна увидеть 10000-20000 за 1 нападения. Также жду коментариев от админов.

Еще не понимаю почему эта тема должна быть на клановом форуме... Проблема ОБЩАЯ поэтому ей место на ОБЩЕМ ФОРУМЕ...
Танго кинь мне пожалуста лог на мыло [email protected]

БЕРДОН 17.01.2007 20:00

Я тут не состаю и не хочу, но думаю, что это слишком много

bzILuha 17.01.2007 21:24

Вобщем... Поговорил я с тем на кого нападали...он сказал нападал Хаггис на него 2 раза....Притом когда нападал Хаггис етот постродавшый был без клана как и сейчас...Лично на меня на 7мом лвле нападали и 20 лвлы в глубокой.И что...я не жаловался.А теперь я даже подумываю что ето какая-то подстава.Мой друг Хаггис.Он любитель пофлудить иногда :p
и очень часто получал молчанки=) но ето обычное дело...Вот инки и решыли тип если не понимаеш будиш платить.
А реально если заплатить то так мона такие денги рубить....Пример-в одном проекте знакомого блоконули проктически не зачто.Он платил реал.Потом его снова примерно так же...Вот я так думаю если заплатить 1 раз то что ж ето будет.Безпредел..И еще раз-что ето такое 2 или 1 нападение и такая нереальная сумма..=(

(выход оплачивается на счет АДМИНИСТРАЦИИ),-вот теперь я чёт начинаю понимать...

И ваще...игра поменялась...и по моему извениете конечно..но не в лутшую сторону :(

Гарик Бульдог Харламов 17.01.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от bzILuha
Вобщем... Поговорил я с тем на кого нападали...он сказал нападал Хаггис на него 2 раза....Притом когда нападал Хаггис етот постродавшый был без клана как и сейчас...Лично на меня на 7мом лвле нападали и 20 лвлы в глубокой.И что...я не жаловался.А теперь я даже подумываю что ето какая-то подстава.Мой друг Хаггис.Он любитель пофлудить иногда :p
и очень часто получал молчанки=) но ето обычное дело...Вот инки и решыли тип если не понимаеш будиш платить.
А реально если заплатить то так мона такие денги рубить....Пример-в одном проекте знакомого блоконули проктически не зачто.Он платил реал.Потом его снова примерно так же...Вот я так думаю если заплатить 1 раз то что ж ето будет.Безпредел..И еще раз-что ето такое 2 или 1 нападение и такая нереальная сумма..=(

Извените что не так написал...просто что в голову пришло то и написал.
и ваще...игра поменялась...и по моему извениете конечно..но не в лутшую сторону :(

Есле Игроки с 4-10 Под защитой у инков - Тогда знаете Инквизиторы что... ПОЧЕМУ ДХ нападает?И вообще 10к за 1-но нападенее это чушь.На меня Нападал "Не Ангел Ночи" тогда Как это назвать?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:58.