Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Склонностные ? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15114)

FreAK_ThE_MiGhTy 24.01.2007 19:18

Склонностные ?

Интересно остались ли у нас Ещё светлые, темные, порядочные , хаотики ?

Может давайте поделимся способами интеграции в неПУТЬофом мире ?
Кто как выжил , как приспособился к миру после ввода путей ? ( С идеологической точки зрения )

Буревестник 24.01.2007 20:08

Уйма людей не понимали (и сейчас не понимают), что такое Свет, Порядок, Тьма, Хаос ... Пути (названия) полегче.... к сожалению, смысл остался только у бонусов. А без склонностей потерялся безвозвратно тот дух, который пронизал Хаддан и давал намного больше адреналина играть - воевать, отстативать мнения, развивать клаы и идеологии.... Мы потеряли целую культуру (для тех, кто понимал ценности), заменив это на "просто бонус".

Лично Хаос для меня стал тем, кто дал мне осознать свою ценность, показал цели и поменял многие мои взгляды

FreAK_ThE_MiGhTy 24.01.2007 20:17

Это понятно , у меня похожие чувства.

Но только вопрос был , как те кто по прежнему носят значок склонности приспособились к нынешним реалиям, вот что интересно.

Буревестник 24.01.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Это понятно , у меня похожие чувства.

Но только вопрос был , как те кто по прежнему носят значок склонности приспособились к нынешним реалиям, вот что интересно.

ДХ и Логрус наглядный пример, чья идеология не изменилась :) вообще-то по склонностям легче найти людей в клан, которые как будущие соклановцы приспособятся вместе развить клан до высот. Многие это не используют...а жаль, это существенный плюс к развитию клана (не скопьища массы, а верных друзей). То, что один из вопросов в анкете по поступлению в Логрус - "Почему Вы выбрали Хаос" -, очень помогает в наборе стоящих и доверенных людей. Вот так мы приспособились :)
Остальные же в основном просто набирают войнов для создания "мощи", не учитывая, что идеологическая база - один из наилучших способов создать уважаемый и сильный клан не только в количестве. Интересно со стороны посмотреть, как развиваются кланы :) Всётаки отстают :)

Лукавый 24.01.2007 21:21

Цитата:

Интересно остались ли у нас Ещё светлые, темные, порядочные , хаотики ?

остались, нас мало, но голыми руками не возьмёшь:D
Цитата:

Может давайте поделимся способами интеграции в неПУТЬофом мире ?
Кто как выжил , как приспособился к миру после ввода путей ? (С идеологической точки зрения )

А зачем к нему приспосабливаться? Что-то изменилось? Люди, которые шли под знамёнами склонностей, остались им верны, а кто этими знамёнами прикрывался, тот приспособился...

FreAK_ThE_MiGhTy 25.01.2007 15:20

Лукавый.

Да согласен, возможно немного неправильно сформулировал вопрос.

Как вы воспринимаете интеграцию склонностей в нашем мире. Как вы считаете люди знающие о склонностях - к ним относятся? Как ВЫ ЛИЧНО живете , так же ? Пытаетесь обьяснять другим о склонностях ? Демонстрируете ли принадлежность к склонности ? Обьясняете ли друзьям пришедшим в игру позже о склонностях ?

Нас всё меньше и меньше , я думаю память надо хранить.

Ещё один вопрос - как вы считаете , стоит ли идеологическая склонностная база ( один значок у всего клана ) - неудобств из-за абилок ?

Tigraine 25.01.2007 15:38

склонности - это было супер.

кроме тестеров мало кто знает о склонах и идеологии...

многие тестеры сами взяли пути ради абилок - отстой...особенно интеерсно смотрится наш бывший ангел света - нынче темный хаос.
ха. фу.

склоны нужно вернуть...то что сейчас произошло - погоня за бонусами - это не то что хотели админы...по-крайней мере то что они хотели в самом начале не сбылось.
А хотели следующего: дать возможность кланам создать свои ветви путей. Т.е. склонны - как это видит глава клана путь своего клана...
например можно дать клану путь света, но не следовать ему в обычном нам понимании его, немного иначе - какие-то свои фишки. Клан образует ветвь своего восприятия пути - возможно к нему присоед. ещё клан с такой же точкой зрения на путь света. Эти кланы противостоят тем кто абсолютно противоположен их точке зрения...
что-то вроде этого. т.е. более усложненная система противостояний тьма-свет, порядок-хаос

а сейчас - берут пути ради бонуса. никакой игры нет.

вообще склоны бесполезны если не 3-я ступень... сама фишка - отыгрывание своего склона/пути а не погоня за бонусом.

Ибо 25.01.2007 15:39

Еслибы мне бонус был важен я бы давно взял второй путь. Светлые есть) в нашем клане минимум 3) .

Мы даже не приспосабливались... Просто игнорить эти пути надо и помнить что есть склонность.

Маг Древности 25.01.2007 15:47

Живу так же...и подстраиваться под что то не собираюсь..считаю что Орден Пегаса это светлый клан...хотя многие мне вталкивали что это не так...Битвин перебезчик :)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:36.