![]() |
Стихи о безответной любви к инквизиции
Они явились поздней ночью
Когда в лесу бесился филин, ухая совой И властный инквизитор мрачно молвил " Неделю будешь ты ИЗГОЙ!" Я справедливой каре покорился, Ведь впрямь нарушил я закон, И только несказанно удивился Увидев что малы теперь штаны и бронь. И вопросил я инквизитора смиренно "Кто может наказанье мне уменьшить? Кто волен мне прощенье даровать?" "Моли об этом Казанзаки" он веско молвил и исчез. И маялся я треть недели Не смея в банк и на базар зайти Меня из банка гнал секьюрити усатый А на базаре звали голытьбой. И вот по истечении означенного срока Я радостно прошенье Казанзаки написал И притулившись у порога Его ответа ожидал. Но не являлся Казанзаки, И горше участь становилася моя Закончились последние монеты, голодать я начал Мечтая о деньгах на арестованных счетах. Надеялся еще что милосердная Тяньмао Коллегу Казанзаки заменив Ответ мне даст на скромное прошенье Свое участье проявив. Я даже сбегал на поляну и, Под смех и улюлюканье жнецов Сумел добыть капустницы листок для Тяньмао Ведь не было монеты ей купить цветок. Но я ответа не дождался, Завял капустницы листок, Да впрочем я и подойти к ней не решился, Ведь все же не было на мне, пардон, штанов. Дальше писать не могу, очень расчувствовался... |
Душераздирающе:D :D :D :D
|
Цитата:
:D |
Тебе надо так заявку на УДО оформить, сразу изгой снимут:)
|
Абалдеть! плюсег от жжоша тебе в репу! :D
|
Ух, класс!! Обалденно))
|
Воистину душераздирающе!
Вот с этого и надо было начинать!=) Эх... а я осталась без капустницы... а я так люблю растения Хаддана... *почти не намек*=) |
Очень красиво,пиши еше почитаем.
+5 Ларсен. |
Мммм.... Впечатлило...очень... что редко бывает..
+1 |
Всем спасибо за хорошие отзывы, тронут. ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |