Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопросссс (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16124)

нежность 08.02.2007 01:18

Вопросссс

Простите , что пишу не в нужной форме. Но меня интересует моя проблема.Я не однократно писала на форум и лично сотрудрудникам инквизиции, но мою просьбу почему то игнорируют. Объясните в чём проблема???

жжош 08.02.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от нежность
Простите , что пишу не в нужной форме. Но меня интересует моя проблема.Я не однократно писала на форум и лично сотрудрудникам инквизиции, но мою просьбу почему то игнорируют. Объясните в чём проблема???

Здравствуйте, меня завут доктор Селиван. Итак, начнем? Вероятно ваша проблемма в том, что вам нехватает общения. Все начинается с детства, когда у вас сломасась кукла, говорящая "мама". Это было большим стрессом для вас и оставило отпечаток на всю вашу жизнь. Все люди чем то увлечены, чем то заняты, а вам так хочется с кем то поговорить! И вы решили найти поддержку, то чего вам так нехватает у Инквизиции.

С вас 400 долларов. Увидимся завтра?

нежность 08.02.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от жжош
Здравствуйте, меня завут доктор Селиван. Итак, начнем? Вероятно ваша проблемма в том, что вам нехватает общения. Все начинается с детства, когда у вас сломасась кукла, говорящая "мама". Это было большим стрессом для вас и оставило отпечаток на всю вашу жизнь. Все люди чем то увлечены, чем то заняты, а вам так хочется с кем то поговорить! И вы решили найти поддержку, то чего вам так нехватает у Инквизиции.

С вас 400 долларов. Увидимся завтра?

Счас этт не смешно, а грустно... И кукол у мну никада не было))):cool:

TYANMAO 08.02.2007 05:51

Всё, ну, мы ж не звери...
Ну, здесь я, здесь...
Вы хотите добровольно признаться в чем?

Minis-Morgul 08.02.2007 05:53

а про что топ? если чё я просто так заглянул делать нефиг а тут вчёмтро признаваться нужно!
ну лан помилуйте меня я больше не буду продавать наркату замаскированную под элики бодрости ето не я ето всё жнецы поставляли тока гашиш и марихуану вот и несчего делать было а пакупатиль ждал!!!!!:D

TYANMAO 08.02.2007 05:59

Таак... записано...

Тема перенесена в беседку под видом непротокольной беседы... *злобным шепотом*- таак они легче расколятся.... один уже есть....

Minis-Morgul 08.02.2007 06:10

мечтай :rolleyes:

Абаддон Разоритель 09.02.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Minis-Morgul
а про что топ? если чё я просто так заглянул делать нефиг а тут вчёмтро признаваться нужно!
ну лан помилуйте меня я больше не буду продавать наркату замаскированную под элики бодрости ето не я ето всё жнецы поставляли тока гашиш и марихуану вот и несчего делать было а пакупатиль ждал!!!!!:D

Тогда и я признаюсь... Я ловил в лабиринте кобольдов рудокопов, избивал их и заставлял копать руду.

Я достоин страшной кары мой позор лиш смерть искупит:(

С.Л.О.Н. 10.02.2007 00:06

вечерело ...... маразм крепчал...

Andrea_Tozzi 10.02.2007 00:10

маразмело... вечерел крепчал...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:22.